Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Здравствуйте! Я боюсь заснуть одна в комнате. Дело в том, что я посмотрела

сериал Ходячие мертвецы. Я пытаюсь заснуть и думать о другом, но не могу я только об этом и думаю, в каждую позитивную мысль влезают мысли об этом сериале и мне становится страшно, я потею холодным потом и постоянно слышу шорохи, причём когда я смотрела этот сериал мне вообще не было страшно. Я себе внушаю и я знаю что не чего такого нет.... то что ведь раньше я не боялась спать и было норм и никто меня не съел и т. д.... Но всё равно боюсь. Помогите умоляю! Как мне побороть свой страх прошу! Всем спасибо кто ответил.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Посмотри противоположный страху фильм: смешную комедию, интересный захватывающий фильм, мультфильм. Подумай все таки о каких-то своих мечтах, и пытайся думать о любой даже фигне, и не забивай голову страхом. Попроси родителей посидеть немного с тобой, поговори с ними, если это серьезно сходи к психологу, хотя сама не очень хорошо отношусь к ним.

Оракул
10лет

Доживёшь до 18 и всё пройдёт… В смысле не только страхи — спать одной в комнате ты уже по другой причине не захочешь! :-)

Отвлекай себя. Например, ложась спать, читай в постели книгу — только не кошмары и не детектив! Ничего, если это не слишком интересный сборник кулинарных рецептов — тем скорее заснёшь! Проверено. После нескольких раз уже тебе лёжа будет вспоминаться книга, а не вчерашние плохие мысли. Если книга — совсем не интересно или не удобно — можно и в интернете с телефона покопаться лёжа! Опять же по приличным сайтам, где нет плохих новостей. Я во время тяжёлой нервной болезни успокаивал себя на ночь стихами о вере и о Боге. Помолись на ночь Богу — чтобы Он избавил и от страхов, и от несчастий, и жизнь благословил — и верь, что он точно поможет, даже если не сразу. Отче наш — простая молитва, которой учил молиться сам Христос. Она переведена на современный русский.

Просветленный
10лет

Врет она все

10лет

Скинь свою фотку, как ты лежишь азаз)