Боря
Просветленный
(41934)
10 лет назад
Металл умер в середине 00-х. А тяжелая музыка (нойз, дарк электро, хорроркор и т. д. ) живет, хотя и не на пике популярности.
На планшете ты не набросаешь, нет софта нормального. А на пк сделать трек зачастую сложнее, чем живьем сыграть.
NoПросветленный (22876)
10 лет назад
Ошибаешься, сейчас металл очень жив. Вникни в такие стили как Death Metal (technical, progressive), Black Metal. Полно молодых групп и много активных групп которым больше 10 лет.
Клевый парень
Мыслитель
(9533)
10 лет назад
Поубивают вас всех.. . Сейчас у меня час ночи, и говно с соседнего подъезда врубил свою тяжеть, еси мусора его ща не уволокут с собой, то соседи точно разорвут на изоленту, благо соседи сапдеповские совхозники, они его воспитают.. .
NoПросветленный (22876)
10 лет назад
Это тебе мозги вставлять нужно. Люди все разные, если бы он рэп включил, пошел бы всех реперов убивать? ))
Lexx
Просветленный
(42080)
10 лет назад
Ну. . если вы считаете, что на компьютере возможно эмулировать живого гитариста. . вы первый же и заколачиваете гвоздь в гроб рок-н-ролла. Он умирает не потому, что его перестали слушать. Он умирает потому, что его перестали хорошо играть. Проще же на компьютере, правда? А посмотрите на мастодонтов - тех же Deep Purple. Они до сих пор собирают залы битком, как в семидесятые. И молодежь на них ходит с удовольствием. Может потому, что не все еще могут компьютеры?
ban
Мудрец
(18017)
10 лет назад
дааа. будем сидеть на скамеечках с бабульками во дворе, в драных косухах, с поблекшими татухами, беззубые, вонючие, и в перерывах между вызовами неотложки, "запиливать" на антикварных "фендерах", подвывая что-то невнятное в свои седые бородёнки. так как-то.
Pretty Stupid
Мыслитель
(5774)
10 лет назад
А по моему сейчас большую популярность приобрела 'core музыка (deathcore, metalcore, post-hardcore), и она только развивается. С каждым днём появляется всё больше и больше таких групп, так что о смерти тяжёлой музыки говорить ещё рано.
У меня в голове сейчас складывается такая картинка, молодежи играющей тяжелятину стало меньше, музыканты из 80-х, 90-х - стареют и скоро отойдут от дел, что дальше? Мне 22, когда мне будет 30-35, молодежь будет считать меня занудным старпером со своей балалайкой. Ведь зачем учится играть на инструменте, если можно набросать качественного музона на планшете? И это будет крах, конец всего рок'н'ролла, начиная от Kiss и заканчивая grindcoe или black metal'ом.
Слыхал мысль о том, что мы (рожденные в 90-х) , последнее поколение металлистов. Согласны ли в с этим, каким будет будущее металла на ваш взгляд?