Лосяш Лосяшич
Ученик
(140),
на голосовании
9 лет назад
Какое тесто должно быть у пончиков, чтобы они получились мягкими, воздушными? Добавить дрожжи - получается хлеб, просто просеянная мука, яйцо, молочный продукт - оладушки. Жарилось полностью в масле. У многих получается вкусно, но у меня это тесто очень тяжёлое.
..дрожжевое.. . но не тугое. . а мягкое. . эластичное.... нежное такое.... а если оно плотное и тугое. . то соответственно и пончики такими получатся. . не воздушными. .
тесто получилось очень мягкое, они были воздушными внутри, но как свежий хлеб: ) магазинные пончики ещё легче, просто таят во рту.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143788)
..согласна. . у меня так же вроде вкусные. . но не такие как в пышечных..). . может они секрет какой знают..?.)). .