АК-47
Высший разум
(175466)
10 лет назад
Чем качественнее сыр тем он хуже переносит эту процедуру .Сейчас в рознице куча подделок где используют пальмовое масло вместо молочного жира .Такой сыр портится меньше, но надо помнить что после разморозки его надо резко употребить, потому что портится ( плесневеет) он уже моментально и долго не храниться
Ксения
Профи
(547)
6 лет назад
купила кило сыра к нг праздникам (где всегда беру, вкус устраивал, не сетевой магазин), заморозила... после его естественной разморозки, сыр тереть уже не нужно, рассыпался в руках в мелкую крошку, словно тёрли на самой мелкой тёрке,... вкус прежний, но напугала такая вот коллизия... думаю, это не сыр от слова СОВСЕМ, хоть и по вкусу не отличишь от натурального... какой же гадостью нас травят!!!
ЛюбовьГуру (2959)
6 лет назад
Не факт что гадость. Возможно он таким и должен быть. Я так и не решилась заморозить. Ещё раз купила сыр, ближе к праздникам.