Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При заморозке колбасный сыр начинает крошиться, а обыкновенный сыр?

Любовь Гуру (2959), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Заранее купила сыр к новому году, можно ли его заморозить? Потеряет ли он свои свойства ?
Лучший ответ
Елена Чумак(Клименчук) Мастер (1097) 10 лет назад
Я замораживаю, если много купила, не отличишь от свежего.
Остальные ответы
Baldman Оракул (57318) 10 лет назад
Я тут гауду русскую купил- так он без заморозки весь раскрошился и вкус имел примерзкий... .
Eolin Оракул (97549) 10 лет назад
Можно замораживать, ничего не случится. Размораживать в холодильнике (вечером положили, утром нормальный)
АК-47 Высший разум (175466) 10 лет назад
Чем качественнее сыр тем он хуже переносит эту процедуру .Сейчас в рознице куча подделок где используют пальмовое масло вместо молочного жира .Такой сыр портится меньше, но надо помнить что после разморозки его надо резко употребить, потому что портится ( плесневеет) он уже моментально и долго не храниться
Ксения Профи (547) 6 лет назад
купила кило сыра к нг праздникам (где всегда беру, вкус устраивал, не сетевой магазин), заморозила... после его естественной разморозки, сыр тереть уже не нужно, рассыпался в руках в мелкую крошку, словно тёрли на самой мелкой тёрке,... вкус прежний, но напугала такая вот коллизия... думаю, это не сыр от слова СОВСЕМ, хоть и по вкусу не отличишь от натурального... какой же гадостью нас травят!!!
ЛюбовьГуру (2959) 6 лет назад
Не факт что гадость. Возможно он таким и должен быть. Я так и не решилась заморозить. Ещё раз купила сыр, ближе к праздникам.
Похожие вопросы