Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Acer 2509 не работает тачпад

Сергей Ляхов Знаток (420), на голосовании 10 лет назад
Купил вчера ноут Acer 2509, стояла Linux Lupus, поставил сначала Win7, потом снёс и поставил Win8,т. к. данная модель не заточена под 7-ку. Поставил 8-ку, вроде всё норм, но проблема, не работает тачпад. Установил драйвер с оф. сайта, но он всё равно ен работает. Стола и х32 и х64
Дополнен 10 лет назад
Не надо писать "нахрен он нужен" и тд. Если не знаете чем помочь, то лучше не пишите вообще
Голосование за лучший ответ
Енот Просветленный (25694) 10 лет назад
Ну и на хрен он нужен?! Есть клава и мышь, что еще может быть надо.. .
Qwe Asd Оракул (60700) 10 лет назад
...это целая тема -есть куча возможных вариантов ...у меня лежит целая папку на эту тему
...в общем набирай в поиск свой вопрос- там все есть
Сергей ЛяховЗнаток (420) 10 лет назад
всё перерыл, нет там ничего по теме.. .
Qwe Asd Оракул (60700) ....Сережа получишь сейчас нагоняй... открой свою почту
Павел Петров Просветленный (32210) 10 лет назад
Включить сочетанием клавиш Fn+F<1-12, что там нарисовано>, не?
Сусанна Тавлеева Ученик (162) 8 лет назад
Обсуждали тут уже, используй driverplus.ru
Источник: driverplus.ru
Андрей Кузнецов Знаток (271) 7 лет назад
Проблему решил или нет?!
Андрей КузнецовЗнаток (271) 5 лет назад
ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!
Ларчик легко открывался! Надо скачать новую прошивку с официального сайта Асер БИОСа и прошить ноутбук и все заработает.
Предыстория: Долго я разбирался с тачпадом на Win10, потом было решено поставить линукс (xubuntu) в линуксах проблем не было. Но недавно пришлось вернутся к вопросу тачпада на Win10, и наталкнули меня на мысль БИОСа. Зашел на сайт а там есть версия так и называется "Улучшеное нахождение тачпада" (только по английски), тут я и понял что все дело в БИОСе, так я и сделал. Ставьте последнюю версию БИОСа и бедет счастье. В Асерах очень просто перепрошивается БИОС даже в сервис не нужно обращаться. Также нужно отметить слабую компетентность тех. поддержки Асера делал им запросы по существу так и не ответили!
Похожие вопросы