Как отказать девушке, что-бы она не сильно расстроилась?
Меня полюбила простая девушка, у которой родители из рабочего класса (отец сварщик, а мама, увы, умерла) . Она очень красива, очень наивна и слишком глупа. Чувствуется, что она не образована. По характеру, чувствуется, что она ребёнок. От слов её подруг, она хочет, чтоб она стала моей девочкой (стала девушкой) . На вопрос, за что она меня полюбила, мне они ответили, что я отличаюсь от всех, т. к. не имею вредных привычек, не использую нецензурную лексику, начитан, интересуюсь искусством, она меня считает личностью и очень искренне любит (было ещё много фраз, типа души не чает и т. д.) . Но, она мне не нужна, я её не считаю за личность (а точнее за человека) , а её происхождение от рабочих, меня приводит в ужас. Моё воспитание, не позволяет грубить человеку. Как отказать ей, что-бы она не сильно расстроилась?
Вы так и не ответили на вопрос.
* найдите слова, которые будут понятны и не унизят человеческого достоинства. *
Нет, я нихуя не начинаю, я от тебя вообще ничего не хочу, блядь, хочу, чтобы ты заткнулся, вот и всё. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь. Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь за… (Смеётся.) Шишка, блядь, встанет — возбудимся, блядь. Чего, блядь? Про что несёт? Вообще охуеть.
простите, а вы чьих будете?
Вшивая интеллигенция.
типо таких?
Мягко ей сказать и убедить, что она встретит свое счастье в будующем