Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как отказать девушке?

Меня полюбила простая девушка, у которой родители из рабочего класса (отец сварщик, а мама, увы, умерла) . Она очень красива, очень наивна и слишком глупа. Чувствуется, что она не образована. По характеру, чувствуется, что она ребёнок. От слов её подруг, она хочет, чтоб она стала моей девочкой (стала девушкой) . На вопрос, за что она меня полюбила, мне они ответили, что я отличаюсь от всех, т. к. не имею вредных привычек, не использую нецензурную лексику, начитан, интересуюсь искусством, она меня считает личностью и очень искренне любит (было ещё много фраз, типа души не чает и т. д. ) . Но, она мне не нужна, я её не считаю за личность (а точнее за человека) , а её происхождение от рабочих, меня приводит в ужас. Моё воспитание, не позволяет грубить человеку. Как отказать ей?

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Печально. Дочь сварщика. Ужас-то какой. А Вы, полагаю, принц Уэльский?

Оракул
10лет

Ну и дебил ты, но раз не нравится, то скажи что ты её не любишь, но знай что тебе с таким подходом светят только продажные бляди, только потом не ной, что тебе попадаются только такие.

Мастер
10лет

Как такого говнюка можно любить.. .

Оракул
10лет

Ах ты же ипучий случай! Как ты великолепен. Образован начитан! Бла ты просто восхитителен

Мастер
10лет

н-да... образование - не проблема, всему можно научиться и научить (при желании) , но если человек не нравится, надо ему честно сказать об этом, не давая никаких надежд на будущее