Top.Mail.Ru
Ответы

Как отказать девушке?

Меня полюбила простая девушка, у которой родители из рабочего класса (отец сварщик, а мама, увы, умерла) . Она очень красива, очень наивна и слишком глупа. Чувствуется, что она не образована. По характеру, чувствуется, что она ребёнок. От слов её подруг, она хочет, чтоб она стала моей девочкой (стала девушкой) . На вопрос, за что она меня полюбила, мне они ответили, что я отличаюсь от всех, т. к. не имею вредных привычек, не использую нецензурную лексику, начитан, интересуюсь искусством, она меня считает личностью и очень искренне любит (было ещё много фраз, типа души не чает и т. д. ) . Но, она мне не нужна, я её не считаю за личность (а точнее за человека) , а её происхождение от рабочих, меня приводит в ужас. Моё воспитание, не позволяет грубить человеку. Как отказать ей?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Печально. Дочь сварщика. Ужас-то какой. А Вы, полагаю, принц Уэльский?

Ученик
11лет

Вшивая интеллигенция.

Просветленный
11лет

Ну и дебил ты, но раз не нравится, то скажи что ты её не любишь, но знай что тебе с таким подходом светят только продажные бляди, только потом не ной, что тебе попадаются только такие.

Ученик
11лет

Но постойте, мне девушка нужна только для галочки и выполнения полового акта.

Ученик
11лет

Как такого говнюка можно любить.. .

Ученик
11лет

Попрошу не выражаться.

Оракул
11лет

Ах ты же ипучий случай! Как ты великолепен. Образован начитан! Бла ты просто восхитителен

Ученик
11лет

Благодарю.

Знаток
11лет

н-да... образование - не проблема, всему можно научиться и научить (при желании) , но если человек не нравится, надо ему честно сказать об этом, не давая никаких надежд на будущее

Ученик
11лет

Зря. Образование это проблема.

Мастер
11лет

Хммм по тому что вы написали как-то чувствуется что вам не много лет..) ) Откажите ей не грубя вот и все.

Ученик
11лет

28 лет.

11лет

"не считаю за личность"
не считаю ее личностью

Ученик
11лет

Спасибо за замечание.

Гений
11лет

вот расскажи какой ты герой... и она сама уйдет

Ученик
11лет

Работяги тоже люди! !
Вот построим лестницу Средневековья:
Кароли
Бароны
Рыцари
Крестьяне
На чем все стоит? На работягах! Если их убрать из списка, то вся лестница падёт! Делаем вывод- вы ЭГОИСТ, если вы ЭГОИСТ, то просто можете сказать: "ты мне не нужна" и все

Источник: Всеобщая История
Ученик
11лет

Эгоист? А в чём это проявляется?

Знаток
11лет

станцуй ей, смешно приседая и покряхтывая

Ученик
11лет

А зачем мне унижаться?

Видео по теме