Почему наши дорогие женщины так любят косметику из каталогов Ну, ведь как правило ничего стоящего в ней нет
Или я что-то не понимаю
Я такой косметикой не пользуюсь, по началу захлестнуло: каталог - красиво. А на деле оказалось, что косметика - говно, еще и аллергия от нее полезла! И за такие ЦЕНЫ!!!
С таким же успехом можно зайти в магазин, там есть подобная косметика, а то и лучше!
NEZNAJU VASHY....NO JA SOVSEM NE VOSPRENIMAJU PRODAZU KOSMETIKI CHERES KATALOGI!!!DA I KACHESTVO TAK UZASNOE!!!!
Просто когда идешь в магазин-не сразу соображаешь че хочешь приобрести, а с каталогом лежишь на диване и тихо, спокойно выбираешь... Только минус-цвета помады, пудры, тонального крема-не соответствуют...
потому что от вас дорогие мужчины толку меньше!
Я пользуюсь косметикой AVON, не потому что она заказывается по каталогам, она просто классная и мне она подходит. Пользуюсь ей уже 4 года.
Зато удобно.. не надо ходить по магазинам-искать. Тут тебе на дом принесут, помажут, покажут, дадут лизнуть-понюхать))))
Там модели красивые , макияж профессиональный. На подсознание давит)))
eto glupie jenwini
согласна с тобой
Есть реклама. Кока-кола - по сути напиток на любителя, но потребляют ее все. То же самое с каталогами - совсем не обязательно что там найдется именно то что вам подходит, но раз это рекламируют - значит оно "нам" уже надо.
потому что там все так расписано, что голова отключается, а руки уже тянутся за деньгами :-))