Лево - право...право - лево
Почему я никак не могу запомнить где лево, а где право? С мозгами у меня всё в порядке, память нормальная...
Если начинаю тренироваться, то день-два помню, а потом опять забываю...
Может потому что я левша? Я в принципе одинаково хорошо пишу и левой и правой рукой.
А в школе на доске всегда почему-то писала только правой....А на бумаге всегда пишу левой.
Что у меня за маразм такой?
Правое полушарие мозга отвечает за левую сторону, а левое - за правую. Можешь тренировать полушария таким образом: Чистить зубы, есть, пить, да и вообще, выполнять всяческую работу другой рукой, а не той которой привык. Изменять привычную обстановку в квартире, например диван на котором спишь продвинуть в другой конец комнаты и то, к чему привык в повседневной жизни, немного видоизменять )) Скорей всего у тебя оба полушария работают одинаково и нет более активного, которое не давало бы тебе путаться. Принимай безопасные таблеточки: Глицин, Циннаризин - для улучшения мозгового кровообращения. Для улучшения внимания и памяти принимай капли Мемории.
У меня тоже такое было лет в 9 но потом я понил правая которой пишу поэтому и запомнил у вас конечно случай посложнее будет вы оринтируйтесь по той руке которая сильней