Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как определить биметаллический радиатор магнитом?

Калина Оракул (76028), закрыт 10 лет назад
магнит липнет только на верхушке и по самому низу, по середине не липнет и издается пустой звук, это что обман?
Лучший ответ
Мыслитель (7534) 10 лет назад
Биметаллический радиатор это тот же алюминиевый радиатор, но имеющий стальной "скелет" из труб (от чего и тяжелее алюминиевого) , по ним и циркулирует вода не соприкасаясь с алюминием, алюминиевое лишь "оперение" этих стальных труб. Остальные варианты, например ваш, это уже дешевка или вероятно у вас магнитят лишь ниппеля стягивающие секции, а сами секции алюминиевые, как и сам радиатор в целом.
КалинаОракул (76028) 10 лет назад
вот поэтому и спрашиваю значит сантехник обманул. я ему давала денег чтоб купил сам. хочу глобал сказала 5 секций. он приходит на следующий день, приносит, ставит, но я тогда не проверила магнитом, поставил и ушел. тут я стала проверять магнитом, сверху магнитит и по низу, а сама середина нет, как буд то пустая. поэтому и задала вопрос, это правильно?
Калина Оракул (76028) может и дешевка. сантехник обманул.
значит середина батареи тоже должна магнитить?
Мыслитель (7534) Да, а в еще не установленном радиаторе в месте где резьба можно прощупать дополнительные трубки-вставки в секциях.
Мыс лительУченик (100) 9 лет назад
Смешная мокрощёлка. Тебе папа на ночь в рот кончает до чистки зубов или

после?
Остальные ответы
Алексей проклов Гуру (2664) 10 лет назад
нет все правильно метал стаканы в местах резьб радиаторов
так это не правильно, везде в интернете пишут что сталь как труба должна проходить повсюду и по середине http://ibio-nn.ru/proektirovanie-sistem-otoplenija/radiatory-dlja-otoplenija-doma/
Калина Оракул (76028) значит они полубиметаллические?
Похожие вопросы