Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+3

Проблема с фпс (зависание картинки) в онлайн игре.

Проблемы раньше не было. Переустановил на днях виндовс и началось.. . Стандартное разрешение моего монитора - 1680х1050, железо полностью подходит под игру что бы комфортно играть на средних настройках. Бегу своим персом по пустой локации, фпс - 35-40 (отлично для моего компа) , вдруг не с того не с сего начинает подвисать картинка, в игре есть индикатор фпс и когда картинка подвисает - фпс скачет может скакануть на 15, может на 5, может на 10, потом раз и опять всё в норме фпс - 40 бегу дальше и потом опять эта хрень. И такое происходит только в ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ. Тоесть делаю разрешение 1280-800 растягиваю окно игры до границ монитора ну типо как на весь экран только полоску где пуск видно и все лаги пропадают, играю как раньше. Вот.. . Такая проблема наблюдается только в полноэкранном режиме (в независимости от разрешения) . Стоит DX 11 (не знаю какой стоял на старой винде) видео карта нвидиа G-force 9600 gt. Может у кого была такая проблема? Подскажите что можно сделать.. .

Дополнен

и да забыл сказать, когда происходят подвиссания комп не то что бы напрягается индикатор загрузки желтый такой на сис. блоке вообще гаснет. Вчера картинка зависла и так и не отвисла и лампочка индикатор желтая перестала мигать как она обычно мигает. Прождал 10 минут и перезагрузился.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Похоже на проблемы с процессором, вы смотрели частоту? Не падает ли она?

Знаток
10лет

Такая же ерунда была. ФПС падал до 3-5 кадров в секунду и это длилось примерно 30-60 секунд. Сначала так же зависало в полном экране, со временем стало и в чуть меньшем не полном. Искал решение, но так и не нашел подходящего для, в конечном итоге взял ноут для игр, а комп по учебе оставил.