Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

subaru impreza

dima sergeev Профи (589), закрыт 10 лет назад
Собираюсь приобрести импрезу 2000 год 1.5 передний привод, подскажите плюсы минусы модели а так же на что обратить внимание при покупке
Лучший ответ
Юрий Искусственный Интеллект (120799) 10 лет назад
а я не думаю, я Знаю что ОТНОСИТЕЛЬНО надёжный и очень дорогой в обслуге.. .
бывшая мечта моя, потому и бывшая, что покатался по магазинам, разборкам и разочаровался. .
дорогие и почти недоступные запчасти, трудно найти не только запчасти, но и Сервис!
не на каждом СТО берутся за Субарики ((

если хочешь япошку, то за эти же деньги возьми Сивик, Аккорд - по цене запчасти примерно одинаковые, зато во многих СТО отремонтируют

если хочешь и цену на запчасти меньше и доступность (на любой разборке, в магазе) - бери что-то из Ниссанов - Примера/Альмера)
dima sergeevПрофи (589) 10 лет назад
Спасибо за информацию. Но интересует именно субару так как есть конкретная машина с выгодными условиями обмена
Остальные ответы
Оракул (66232) 10 лет назад
Ээээ на куй вам это .. 2000 года.. .
dima sergeevПрофи (589) 10 лет назад
Ну сейчас ваз 03 года, так что надо)
.. Знаток (288) 10 лет назад
Я думаю, что автомобиль довольно таки надёжный и стоит обратить при покупке на внешний вид и задуматься о стоимости его ремонта !
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255435) 10 лет назад
именно из-за ликвидности тойот, их простых двс и ремонтопригодности с любыми запчастями из японок были чаще тойоты v6, вам лучше почитать отзывы владельцев на forums.drom.ru,удачи
Викуша AQ Просветленный (41842) 10 лет назад
Субару имеет смысл брать именно из за их феноменального Symmetrical AWD.В Вашем же случае получите машинку, которая плохо едет, посредственно управляется, с унылым экстерьером.... Нет, в обслуге она не будет дорогой, не дороже всех других япов. Велика вероятность, что предыдущие владельцы считали, что у них твинксрольная турбина под капотом... Разве что приклеить ноздрю и наклеечку WRX STI,чисто для понта.
Похожие вопросы