Юрий
Искусственный Интеллект
(120799)
10 лет назад
а я не думаю, я Знаю что ОТНОСИТЕЛЬНО надёжный и очень дорогой в обслуге.. .
бывшая мечта моя, потому и бывшая, что покатался по магазинам, разборкам и разочаровался. .
дорогие и почти недоступные запчасти, трудно найти не только запчасти, но и Сервис!
не на каждом СТО берутся за Субарики ((
если хочешь япошку, то за эти же деньги возьми Сивик, Аккорд - по цене запчасти примерно одинаковые, зато во многих СТО отремонтируют
если хочешь и цену на запчасти меньше и доступность (на любой разборке, в магазе) - бери что-то из Ниссанов - Примера/Альмера)
dima sergeevПрофи (589)
10 лет назад
Спасибо за информацию. Но интересует именно субару так как есть конкретная машина с выгодными условиями обмена
..
Знаток
(288)
10 лет назад
Я думаю, что автомобиль довольно таки надёжный и стоит обратить при покупке на внешний вид и задуматься о стоимости его ремонта !
Викуша AQ
Просветленный
(41842)
10 лет назад
Субару имеет смысл брать именно из за их феноменального Symmetrical AWD.В Вашем же случае получите машинку, которая плохо едет, посредственно управляется, с унылым экстерьером.... Нет, в обслуге она не будет дорогой, не дороже всех других япов. Велика вероятность, что предыдущие владельцы считали, что у них твинксрольная турбина под капотом... Разве что приклеить ноздрю и наклеечку WRX STI,чисто для понта.