Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой Арес?

Mega-Super Гуру (4158), закрыт 10 лет назад
Сегодня лежал засыпая и услышал голос "скажи ему кто ты: и он прокричал странным голосом "Арееес" или "Орес" " но в основном я так и не понял и слегка испугался ранее до этого я просил у этих голосов ответить мне кто они сказать свое имя, но они мне не отвечали лишь давали не понятные знаки в виду буквы "А" наверно это означало "Анархия" вот и постепенно в течении 2х лет я начал получать такие ответы на свои вопросы, однако порой я не замечал ответов или бывало не понимал. Но когда все начинаешь понимать становится уже поздно, такой вот закон подлости! Ну вообще допишу в крадце. Арес это вроде как-бы демон ужаса если я правильно понимаю, и позвольте мне сказать вам я это знаю не потому что просто где-то прочитал или увидел, я и в помине не разу такого слова или имени не слыша только вот впервые я это услышал простым, но непонятным глухим и мутным, но рычащим голосом "Арес" позже я начал подбирать эти слова в гугле "Арес" "Орис" или "демон Арес в ожидании поразительного ответа, я нашел тоже что и ждал и был шокирован, я нашел героя из фильма под этим имене, и он играл именно мифического демона Ареса, если вам интересно то попробуйте поищите сами. Я лишь хочу узнать краткий ответ что-бы это слово означало если это действительно имя демона, то пожалуйста опишите его приметы черты характера, и его грязные дела, ведь у каждого они свои, этим же вы мне поможете получить знания, которые будут большими преимуществами против моей одержимости!
Лучший ответ
КУЙ ЖЕЛЕЗО Мыслитель (9318) 10 лет назад
Арес как воплощение агрессии всегда был одной из самых значительных сил в истории человечества. Олимпийский "человек действия", бог войны и спора, неутомимый и бурный любовник, он расцветает в конфликтах и упивается радостью битвы. В Аресе мы видим собственную агрессию, грубую и кровавую, – какой она была до того, как ее укротила и подавила цивилизация.
КУЙ ЖЕЛЕЗОМыслитель (9318) 10 лет назад
Мужчина-Арес напорист, активен, очень эмоционален. Он воплощается в человеке, который реагирует на внешние раздражители, не раздумывая. Некоторые врожденные черты то и дело втягивают его в различные неприятности, и то, как сложится жизнь этого человека, во многом зависит от отношения к нему окружающих.
Остальные ответы
McAl Georg Оракул (97544) 10 лет назад
...вообще то это греч. бог войны, но визит к психиатру вам не повредит.. .
Mega-SuperГуру (4158) 10 лет назад
Иди в жопу со своим врачем достали советовать умничать, ГОРДЫНИ! !
McAl Georg Оракул (97544) ...а, если проблемы с жопой - к проктологу.. .
айман Просветленный (49728) 10 лет назад
Бог войны, его Кратос выебал.
Екатерина Головащук Просветленный (33881) 10 лет назад
В древнегреческой мифологии бог войны. Вам к врачу не мешает сходить.
Иди в жопу со своим врачем достали советовать умничать, ГОРДЫНИ! !
Екатерина Головащук Просветленный (33881) Ну уж нет! Туды, где вы сейчас сидите, я не хоца.
ато Мыслитель (7509) 10 лет назад
Арес? это друг Наполеона из 6 палаты,, знаю... .
Lara Artia Просветленный (21212) 10 лет назад
Возможно, это другое название Марса.
Тэрыкы Искусственный Интеллект (110062) 10 лет назад
В греческой мифологии был еще и Орест. Парень, который убил свою мать.
* Искусственный Интеллект (183878) 10 лет назад
Покорми белочку.
сука
* Искусственный Интеллект (183878) Ну я не знаю, сука у тебя белочка, или кобель... Но покорми! :))
9 Просветленный (44207) 10 лет назад
Вы не выполнили главное условие, вы не сказали кто вы?
я не обязан этого делать и не собираюсь
9 Просветленный (44207) Тогда это ваша проблема
эн эн Ученик (102) 3 года назад
Занятный вопрос, ???? он похож на демона, возможно у него есть демоническая энергия, но нет... кажется он не демон, что-то другое, более объёмное... и кажется он связан с Иштар, возможно он аспект Иштар
Похожие вопросы