Верующие, как вам такое высказывание о разделенности между людьми и странами?
Из-за Дьявола люди сегодня стали грешными и большинство не хотят жить в согласии с замыслом Всевышнего. Дьявол преследует одну цель-разрушить единство мира, чтобы разделять и властвовать. Бог создал человечество, чтобы оно жило дружной семьей, а оно разделилось на лагеря, поделило свой земной дом на кусочки, отгородилось друг от друга высокими заборами, колючей проволокой и минными полями. Начало проявлять тщеславие, гордиться, возвышаться друг над другом, соперничать, ссориться, враждовать и радоваться независимости друг от друга.
Землю поделило на страны, страны на партии, организации, группы и группки, которые соперничают и открыто противостоят друг другу. Раздробилось всё, вплоть до семей! Но если замысел Бога - это единая семья, то кому на руку все поделить?! !Если посмотреть на самую верхнюю фотографию, то какую землю дал человечеству Бог, с границами или без границ? Почему, на ваш взгляд, на фотографии земли из космоса не видно границ между государствами? Ответ, конечно, простой!
Границы, флаги и тому подобное - это дело рук человеческих, а потому это явление выдуманное и временное. Оно отличается от того, что задумано и создано самим Творцом. Мне еще нравится пример с Отцом и его детьми, которые украли кошелек у Отца и дерутся, убивают друг друга, делят "деньги", которые принадлежат, в принципе, не им, а Богу - Отцу.
Подробнее на: JW Collection best © http://www.fakt777.ru/

Вся проблема в том, что мир не делиться не на русских, украинцев. американцев и т. д... А на любящих Бога и не любящих его.... ИИСУС сказал... " Я даю вам новую заповедь, любите друг друга. Как я люблю вас, так и вы любите друг друга. . Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь... " Иоанна 13:34,35
Все мы потомки Адама. Сам Бог обращается к человеку именно так.
Россия с Индией сотрудничают, тут дело не в том чтобы сотрудничать с Европой, так как она ближе. можно сотрудничать и с Африкой. а по телевизору говорят, что мы без Европы не проживем. мы её итак сколько уже тянем.
Религии тоже разделяют. Вы правы, в нашем мире четко работает система "Разделяй и влавствуй". Только вот люди даже если и придут к тому, что бы объедениться, они начнут выбирать из предложеных вариантов, например какую религию выбрать. Но ни одна из религий не истина. Существует простая формула сокрытия истины. Есть правда - существование высшего разума, истинной его природы, о которой знает маленькая кучка людей. И существует ложь что высшего разума нет. Далее ложь делится еще на несколько вариантов лжи - это основные мировые религии. От сюда следует, что бы не выбрало человечество, выбор будет не верным.
Добро пожаловать в палату номер 6, товарищ.
Кто считает так же. .
Бога нет, религия вред. Атеизм рулит! )