Как вы считаете это нормально что мужчина поднимает руку на женщину?
я считаю что это слабость а вы
Я считаю это мужское уродство!!
Когда кто-то поднимает руку на женщину - это не нормально, это безобразие. И эту особь "мужчиной" назвать нельзя. Отстреливать таких надо во имя здоровья нации.
Это не слабость, это безвыходность. Бывают такие женщины, что иначе с ними просто нельзя.
Конечно рукоприкладство это не нормально! Это проявление слабости и страха. Но честно говоря бывают девушки которые просто иначе не понимают. Не нада провоцировать и все. Если шлепнул по попе это еще не страшно. Но если стукнул по лицу.. . сначала задумайтесь что его к этому побудило. Если нет вашей вины, то держитесь от него по дальше.
Вообще, понятие нормы - относительно. Но это - одно из немногих, что не вызывает сомнения. НЕТ!
Это не мужчина, это -козёл
Это НЕ нормально! Это не мужчина. а особь мужского пола! И такому надо обязательно ответить тяжелой артилерией, а уж только потом "делать ноги" самой. Одного раза таким всегда мало.
Ох, раз моя тоже довыё....сь, я был расскалён добела, и мелькнула мысль "втереть слегонца", но как мелькнула, так и исчезла, а пар требовал выхода! А т. к. в процессе скандала мы переместились на кухню, на глаза попалась табуретка, которая и была успешно мною раскрошена в щепки. Вот.. . Пришлось пожертвовать мебелью, ибо и эмоции вышли, да и скандал затих. А вообще, конечно стыдно за т. н. "мужчин" которые могут ударить девушку. Это не есть нормально.
Это он срывает свою накопившуюся злость за день, значит он хотел кого-то ударить, но не мог, либо показывает, что он хозяин.... Слабость конечно, это очень хреново, когда мужчина не дерется с мужиками, а дерется с женщинами... Меня мой парень ни разу не ударил, но если это произойдет-я не прощу!!!
Да это не слабость а выражение собственного ничтожества.
Надо просто дать сдачи. И дать так, чтоб в следующий раз неповадно было.
Моя знакомая утюгом запустила, (хорошо что промазала) -с тех пор попыток поднять руку небыло. Теперь- золотой муж!
Объяснять бесполезно, только по рогам.
Удачи.