Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть возможность взять выгодно 1500000 рублей. Куда Инвестировать что бы сохранить или выиграть ?

максим григорьев Ученик (5), на голосовании 9 лет назад
Здравствуйте каково ваше мнение стоит ли купить доллары, или лучше вложиться в новострой к примеру в Спб или обл. за 1.5 можно купить либо студию и в конце 16 года ее постороят, только сколько на тот момент она будет стоить в связи с экономической ситуацией. И еще есть вариант купить комнату и сдавать ее получать прибыль. Может кто подкинет еще варианты интересные ?
Голосование за лучший ответ
Саша Знаток (282) 9 лет назад
Если фартовый, то в евро.
Богдан Стефанюк Ученик (105) 9 лет назад
На мой взгляд смысла в покупке валюты нет. Доллар и евро и так уже имеет большую разницу, сейчас нужно скупать российские акции, которые просели из-за кризиса. Для уверенности можете взять акции того же сбербанка, уж он то вероятно не рухнет, восстановится. это прибыль примерно 35% однако как скоро рынок вернется на нормальный уровень сказать не могу.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
доллары могут так уронить за три дня, а новостройка это стабильность
Дмитрий Крылов Знаток (294) 9 лет назад
Купите квартиру в новостройке
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 9 лет назад
можно купить ту же квартиру (новостройку) за 2-3 млн под 6% годовых на 10 лет через bestwaycoop.ru. Когда построят либо продать, либо сдавать
marg12 Оракул (54129) 9 лет назад
Идею с Питером реализовать.
саша кравец Ученик (209) 9 лет назад
Если вы хотите выгодно вложить деньги, возможен такой вариант - купить недвижимость за границей. У меня друг год назад купил не большой дом в Майами, прямо от застройщика, вот https://miamivillarealty.com. Летом отдыхает, возле дома море недалеко, а все остальное время сдает в аренду. В результате вы не просто деньги вложили, а еще и прыбиль получаете.
Самсонов А.В. Знаток (312) 9 лет назад
Финансовый консультант zl.str@yandex.ru
Похожие вопросы