Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Кому идут обтягивающие платья?

Всем привет! С наступающим вас !
Хочу купить на НГ платье. Я еще не знаю какую точно буду покупать :(
Думаю, обтягивающую, облегающую взять. Кому идут такие платья?
Какаие альтернативные варианты вы можете предложить?
У меня рост 172 см. Точный вес не знаю, но я очень худая. Объем бедер 87см, а талия ровно 60. Обхват груди составляет около 75см. Расстояние между талией и под грудью практический одинаковая. Надеюсь, вы поняли: ) Поэтому фигура у меня какая-то грушовидная что ли, хотя попа и не большая. Ноги не тощие, но худые, руки тоже. Не красавица, но вполне симпатичная.
Учусь в 11 классе. Нужно на вечеринку в школе.
Глупости не писать! А остальным Спасибо: )

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Если Вы наденете полностью облегающее платье, Вы визуально станете очень худенькой. Выберите платье-солнце. Оно подчеркнет Вашу идеальную талию, при этом пышная юбка создаст объем, который гармонизирует пропорции фигуры. Вы можете позволить себе яркие цвета и смелые принты. Длину определите в соответствии с тем, в каких местах Ваши ноги выглядят идеально, а где – не очень. Если они совершенны, то можно совсем короткое. Универсальный вариант, который идет всем – до колена.

Просветленный
10лет

С вашей фигурой можно себе позволить одеть платье в обтяжку и возраст позволяет.

Ученик
10лет
Знаток
10лет

Вам обтягивающее платье очень подойдет. Если Вы конечно с обхватом талии, груди и бёдер ничего не перепутали! ;-)

Знаток
10лет

мне кажется, что вам обтягивающее подойдет, у вас красивая фигура. Ладно там жира +1000, ох тогда лучше не одевать вообще ничего обтягивающего.