Не могу разобраться в себе.
Всем добрый день. Уже почти год мучаю себяи не только себя (. Я встречалась с молодым человеком, который младше меня на 5 лет. Он очень ОЧЕНЬ меня любит и я это чувствую. Два года он доказывал это. Но выше головы не прыгнешь. Есть одно НО! Он материально не стабильный для семьи. Конечно работает. На заводе рядовым сотрудником склада. Образование ПТУ. Работал раньше (когда мы познакомились) на железной дороге помощником машиниста, но вскоре ушел, т. к его не устраивал график работы. Я была против этого, но все же он уволился. Сейчас говорит, что готов на все, лишь бы я вернулась. Он очень ревнив и в моменты ревности ведет себя некрасиво. Как я уже говорила, я старше его и, когда мы находимся в компании людей 30 и более лет, он ведет себя некрасиво, показывая свою невоспитанность. А именно, ревнует меня, хочет уйти, всячески это показывая остальным. В итоге мои довольно тактичные друзья намекнули, что он мне не пара. Мне конечно не приятно было. Я понимаю, что он хороший, добрый, ОЧЕНЬ заботливый, безумно любящий и все, абсолютно все, что в его силах делающий для меня человек. Повстречавшись два года, мы разошлись. Встретила другого парня. Но бывший не выходил из моей головы и из моей жизни. Он "окутал мое сердце в одеяло" и когда этой любви нет, мне холодно. Конечно такое подкупает очень сильно. Новый парень постарше, работа неплохая. Цели в жизни есть. И приоритеты правильно расставлены, но немного скуповат в материальном смысле. Говорит, что любит меня, но по сравнению с бывшим, эта любовь холоднее. Если бывший любил в первую очередь меня, то с этим наоборот. Конечно, может это в первое время или же я привыкла к трепетному отношению к себе. С ним будущее более стабильное будет. Он сможет дать детям достойное воспитание. Что касается любви, то я уже наверное не смогу испытать это чувство в полной мере. У меня уже была сильная любовь в прошлом, которая закончилась очень болезненно для меня. Поэтому не люблю из них никого. Но мне уже не 20 и даже не 25 лет. Сидеть и ждать любви нет времени. Но водить их за нос мне надоело. Не хочу обижать никого. Как быть не знаю.. . Может бывший в жизни и добьется чего-нибудь, но вряд ли. Нынешний парень особо мне не помогает. Я имею ввиду финансово. Конечно, он и не обязан. Но я привыкла к тому, что если я нуждаюсь, то с легкостью могу обратиться к своему молодому человеку. А с ним, я и намекнуть не могу. Однажды сказала, что у меня сейчас трудная ситуация, но он не отреагировал. Я сама могу себя обеспечить, но все же хотелось бы понимать, что могу рассчитывать в трудную минуту. Конечно, повторюсь, может он потом будет по другому себя вести. Короче, все это взвешивая, я в край запуталась... ((
ДополненЗаранее всем большое спасибо за ответы и что потратили время на долгий рассказ)
Прочла 3 первые строчки и дальше даже читать не стала.. . Это не любовь.. . а значит не боясь и не стесняясь закончить отношения. Раз вы уже анализируете - значит не ваше. Последствия будут вытекать одно из другого. . то секс не тот, то время не уделят то зарабатывает мало.. . НЕ надо переживать что 2 года добивался, это его выбор, он решил тратить на вас время.. . вам не за чего быть виноватой перед ним, если вы переживаете за это. Найдется еще в вашей жизни тот голодранец в которого так втрескаетесь что будете за букет ромашек у плиты стоять)) )