Ответы

Это нормально, что он перестал за мной ухаживать?

Месяца 2 назад водил в кафе, дарил подарки, цветы... а сейчас этого нет... или я чето не то делаю или он дурак... Ему 28, мне 18...Можем ли мы вообще быть вместе?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Ваши отношения перешли на другую стадию. Процесс ухаживания для вас приятен, а для него - это постоянное напряжение. Мужчины не любят напрягаться постоянно - сейчас он считает, что ваши отношения перешли на другой, более надежный уровень. Проще говоря, что теперь после удачно проведенного ухаживания вы его женщина.

Вы носите каблуки? Если да, представьте, что вам пришлось носить каблуки везде, выходя из ванной, вставая с кровати - сразу надевать туфли с каблуками - теоретичеси возможно и такое, но практически - очень сильно напрягает.

Не требуйте от него слишком много, потребуете продолжить месяц ухаживания - возможно он предпочтет кого-то, кто понимает мужчин лучше. Я по себе сужу. Любой мужчина знает, что женщинам внимание нужно всегда, скажите ему прямо, без намеков - мне не хватает того-то и того. , хочу чтоб ты уделял мне больше времени и прочее, чего вам не хватает. Обычно такая просьба помогает очень хорошо.

Искусственный интеллект
19лет

Нормально, это когда отношения развиваются по нарастающей (И вершина любви это чудо великое дети!). Когда этого нет, это маленькая смерть :( Очень пугает разница в возрасте, трудно такой маленькой девочке быть интересной взрослому парню, но возможно. В любом разрыве отношений всегда виноваты оба. Проанализируй, что вас сближало, а что разъединяло, одно усиль, другое исключи.
"А мир устроен так, что все возможно в нем (ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!), но после ничего исправить нельзя".

Мыслитель
19лет

Быть то можете. Но походу ему захотелось чего-то по серьезнее...

Ученик
19лет

Может деньги кончились. А может решил, что уже достаточно. А может уже добился того чего хотел и успокоился, решил что лучший подарок для тебя-это он сам.

Мастер
19лет

Это у вас конфетно-цветочная стадия закончилась. Почему-то очень многие пары с этим сталкиваются. А потом их в семейной жизни быт заедает. Нельзя допускать таких вещей!

Ты знаешь, на самом деле может быть и так, что ему просто надоели отношения, что ему и правда что-то не хватает. Подумай об этом. Возможно, и причина найдётся.

А ещё можешь просто попытаться поговорить с ним на эту тему. Если у вас уже достаточно доверительные отношения, это тоже может помочь.