Мою девушку изнасиловали, какието иностранцы похожие на корейцев что мне делать?
Замочть всех, кто похож на этих ублюдков!!!!
Эх Сашка, жаль мне вас, конечно заяву в мусарню кидать надо и не терять время, будь с ней, береги её, это травма на всю жись, отведи к доктору срочно, поверь, такое для девушки страшно переживать в одиночестве, и не слушай всяких выродков типа Texan, они видимо никогда не поймут что такое боль, отморозки тип тех корейцев. Искренне соболезную, даже если ты решишь бросить её не бросай сейчас, кто знает какие мысли у неё в голове щас
Дежурить на местах скопления бродячих собак.. . :-).
А если серьезно - Девушкой заниматься, а не ерундой! Она что, в Азии родилась и выросла? Сто пудов корейца от японца или казаха отличить может? Приметы их она запомнила? Пусть заяву строчит и фоторобот лепит! Я у нас в Казахстане как-раз таки среди корейцев и вырос - не их стиль, если только не приезжие.. . А вот китаёзы - вполне реально, даже местные...
Девушку поддержать надо, к врачу обязательно. А не национализмом здесь заниматься! Мужчины.. . блин!
Разбирайся. С дуру конечно можно всех поубивать, но вдруг убъешь невиновных? А лучше чтобы с этим разобрались те, чья это непосредственная работа. А девушку успокой. Травма, но от этого не умирают. Продолжайте жить и сохранять отношения. Это для нее важно сейчас