Подскажите!
Кто нибудь знает эффективные упражнения для рожавших женщин. Как в конце концов можно привести себя в порядок после родов? Или от лишнего веса уже не избавиться
Дополнен?
Не кушай после 18.00., откажись от майонеза вообще. Тесто с мясом (пельмени, беляши, чебуреки и.т.д.) это кошмар для организма, поменьше жирных продуктов. Особенно жаренного. Делай мало-мальски какие-нибудь упражнения. я так за 1 месяц потеряла 4 кг. ГЛАВНОЕ: следи внимательно за весом,если будешь очень быстро худеть, остановись, попробуй продержаться на одном весе. Если быстро сбросишь вес - потом набирешь его опять, может даже больше чем был. ПОЭТОМУ советую: купи весы : утром и вечером взвешивайся. УДАЧИ!
Бля, во как просто у баб - не жри и все! А я 5-й месяц, чего только не ем (и сколько! ) больше одного никак не получается набрать.. . Херня какая-то...
ОТ лишнего веса - можно.. .
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении. Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.
НАТАШКА, дорогая конечно можно провести себя в порядок. Вопрос первый сколько времени прошло после родов? сколько КГ ты весиш? есть ли на животе-зачёсы, не обвисает ли живот? есть ли проблемы со стулом?.
Если кормить грудью малыша можно не точто свой вес вернуть но и реально похудеть
Я до сих пор не могу отучить от груди хотя ребенку уже 1,5 года и при этом сама превратилась в ходячую вешалку. у меня теперь проблема как поправиться и живот при этом не отрастить?