Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Помогите подобрать самый универсальный цвет часов в качестве подарка для девушки

Вот такого типа часы, и вот варианты их окраски: помимо черного, синий, красный, коричневый, желтый, оранжевый, белый, зеленый, светло-синий, фиолетовый.
Вот какой выбрать цвет, что бы был максимально универсален и практичен. Если это важно, то назвав девушке данные варианты, она предпочла синий, на её вопрос "а зачем тебе это" ? я промолчал) Ответы от девушек приветствуются)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

черный

Ученик
10лет

Если выбирать цвет который подойдёт ко всему и будет универсальным, то конечно чёрный или белый, но лично мне кажется, лучше подарить коричневый, этот цвет тоже подойдёт ко многим вещам, но не так приелся как чёрный.

Искусственный Интеллект
10лет

да купи сразу несколько вариантов, они в переходе где все по сто рублей пачками продаются. сразу штук 10 купи на тысячу разных и пусть носить разные под разные наряды. а вообще часы в парах не дарят

Профи
10лет

Вобще часы дарить плохая премета В моем кругу не раз подтверждалась

Мудрец
10лет

Я всегда выбираю ремешки черного или белого цвета, потому что они максимально подходят к одежде любого цвета. Черный наиболее практичный. Если девушка, не зная про сам подарок, выбрала синий цвет, значит он ей нравится, значит можно выбрать и с таким браслетом. Хотя лично мне кажется, что данные часы наиболее выгодно смотрятся в белом и черных цветах.