Почему мой друг никак не может найти девушку?
У меня есть друг, многие восхищаются им, очень честный, порядочный, не пьёт, не курит, поможет всегда чем может. Работодатели его хвалят, компьютерный гений.
Но вот проблема, ему уже 29 лет, а он никак не может найти себе девушку. Давно уже хочет семью, детей. Когда у него спрашиваешь почему не можешь найти, он говорит что не знает.
Почему он никак не может найти девушку? Есть много парней, у которых характер хуже, чем у него, которые меньше зарабатывают. И у них давно жены, дети. Я пробовал его познакомить с девушками. Но с кем я его не познакомлю, он каждый раз мне говорит: мне эта не нравится, ты меня познакомь с красивой, яркой девушкой
До хрена твой друг хочет, "красивая, яркая девушка", к тому же у комп. гениев мозг устроен по особому, не каждая девушка с таким жить сможет.
А он точно хочет семью и детей? Он сам вам об этом говорил? Может, он по жизни холостяк. И просит познакомить его с "красивой, яркой девушкой" только, чтобы от него отвязались всякие доброхоты.
А той ли он ориентации?) )
Чтобы понравиться красивой, яркой надо быть - героем! Или, быть - с "хорошими деньгами". С другой стороны - пусть ждёт, может быть, дождётся своего идеала. А, ещё, и в своём окружении таких, красавиц, иметь (подруг, сотрудниц, соседок...) . Посоветуйте: поменять образ жизни, хоть немного. Ещё, девушки отдают предпочтение - "шустрым". Можно, характер свой, подкорректировать: побольше юмора и оптимизма.
Может быть у человека была какая та психологическая травма в детстве связанная с интимными отношениями.