Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

двойное имя для девочки.

таша белей Профи (751), закрыт 10 лет назад
как вам двойные имена? мне ни одно имя не нравится (женское) . только Кира ничего так, но не особо.
недавно услышала имя Анна-Кристина. порылась в интернете и нашла еще более по душе - Ева-Мария. как вам?
Лучший ответ
Светлана Николаева Мыслитель (7640) 10 лет назад
У знакомых дочь как раз Анна-Мария! Лично я бы двойным именем не назвала. Это все же западной культуре свойственно! Ну если только вообще с мужем к одному имени никак бы не пришли!) )
таша белейПрофи (751) 10 лет назад
а как на такое имя окружающие реагируют? и сама девочка? спасибо за ответ
Светлана Николаева Мыслитель (7640) Ну девочке еще 3 годика! Она не очень понимает!) ) А большинство ее Аней зовут!
Остальные ответы
Кристина Знаток (480) 10 лет назад
Девочки тяжело будет жить, так как имя тоже дает силу и прочий характер
Жена Палача Искусственный Интеллект (101398) 10 лет назад
Смысл? Все равно ее будут звать только один именем.
Ledy ღ Просветленный (29566) 10 лет назад
Есть такие которые сочетаются: Анна-Виктория, Анна-Мария, и тд.. .
Ленка Мастер (1706) 10 лет назад
Это лишнее мне кажется, вот у меня дочка просто Алекса. А вообще, скоро в стране будет введен единый список с именами, после того как родители назвали сына Иисус!
михаил логвиненко Мастер (1170) 10 лет назад
таня-лена
михаил логвиненкоМастер (1170) 10 лет назад
не портите ребенку жизнь
barsik5768Гуру (4427) 10 лет назад
ахххаа))))))
Пуш-ОК Оракул (61553) 10 лет назад
Все равно никто не будет пользоваться двойным именем в повседневной жизни! Рано или поздно выберется одно, которым ребенок будет представляться или же сформируется нечто среднее из двух имен, Анакрист какой-нибудь.. .
Nicole Arta Профи (966) 10 лет назад
Не понимаю, зачем называть ребёнка двойным именем. Лучше выбрать одно, которое будет по душе.
NatY Мыслитель (6588) 10 лет назад
Если вы не филипп киркоров, то никак
♥Олиффк@ツ Мудрец (12331) 10 лет назад
А чего не тройным\пятерным? Окружающие дети будут долго определяться как позвать её играть то ли Ева, то ли Маша, Глаша, Катя. Да и она сама как будет учиться выговаривать своё имя? Красиво, но о ребенке подумайте! Повзрослеет, сама, при желании, припишет к своему имени всё,что угодно.
Наталья Искусственный Интеллект (108712) 10 лет назад
А зачем оно вам, двойное? Вот я живу в Греции и здесь двойные имена встречаются очень и очень часто. Это связано с тем, что здесь такая традиция - детей называют в честь бабушек и дедушек. А так как бабушки две, то и дают сразу два имени. Илианна - Елени+Анна, катилена - катя+Елена, Катьяанна - катя+анна, Магдалена- магда+ елена, Марианфи, Маривета - мария+лизавета, Хрисанна - христина+анна, Хриселена... .
золотко Мудрец (11404) 10 лет назад
Только Анна-Мария понравилось
barsik5768 Гуру (4427) 10 лет назад
Ну зачем такие имена? у вас фамилия и отчество подходят к такому имени? или будет Анна - Кристина Степановна Сидорова?? ну где логика? ваша личная прихоть ?
Похожие вопросы