Ёжик
Мастер
(1971)
10 лет назад
ну поставь камеру, если на всю ночь хватит, то конечно. если там что то и в правду то камера обязательно снимет. я бы сразу поставила, только вот смотреть не решилась бы, попросила бы родителей просмотреть. мне тоже кажется иногда что в квартире кто то есть, и днём и ночью. только это бывает очень редко. стою я значится, мою посуду, и чувствую что кто то идёт в сторону входа кухни или что то там стоит (не обязательно смотрит). и кажется, что вот вот это до тебя до тронется, как будто приближается к тебе медленно-медленно)) страшно так становится, сердце так колотится начинает, как бешеное. я, раз, так, глазами замерла в одной точке и даже двигаться страшно (и не важно, горит свет во всей квартире или нет. играет музыка на всю квартиру или нет, работает ли телевизор) я глазами аккуратно увожу взгляд в ту сторону откуда чувствую присутствие, страшно же всё таки, а вдруг увижу что-то, в обморок упаду :D потом начинаю ходить по квартире и это чувство проходит, но если опять остаюсь на каком то месте продолжительное время, то опять появляется это чувство. это было уже давненько, и бывало то редко, то часто, но не постоянно. короче пиши в лс, будем друг друга пугать.. бугагашеньки :DD
Артём Шастин
Ученик
(102)
4 года назад
Здравствуйте, пытался, но ощущение так и не уходит, а именно, чувствую присутствие кого то близкого, это нормально?
Цветочек_ 。◕‿◕。Ученик (100)
3 года назад
Я сама не знаю, но я это все очень при очень хорошо знаю кроме того что кто то мне в лицо дышит нет Но всё же когда я мою посуду я чувствую что кто то вошёл и думаю что не кто то ли это из моих братьев и сестер, оборачиваюсь никого после этого я начала слушать музыку во время мытья хоть и мешает, но чувство не проходит. И через несколько раз я начала слышать или же просто какие то звуки по типу по то что меня кто то зовёт или же кричит мне чтоб я налила молоко брату, иду к маме спрашиваю звала ли она меня ну и она как я думала сказала что нет не звала. И про кровать я бы тут не была если бы у меня не была такая же херня. Я лежу во втором этаже кровати, и там есть лестница от которой я чувствую взгляд какой то девушки то либо с каре или же с длинными волосами, и ехидно улыбается страшно
Собственно вот. Мне сейчас 13 лет, скоро будет 14,живу естественно не одна дома. Ещё в детстве у меня было ощущение того, что в доме кто то находится, нет, не мои родители, а нечто невидимое. Да, это можно назвать детским страхом, но это чувство не прошло и до сих пор. Сейчас чувство присутствия кого-то по ночам ооочень редко появляется, но в этом году оно снова начало усиливаться, дошло до того, что я теперь сплю в комнате у бабушки, потому что боюсь спать в своей комнате :\ а сплю я не в своей комнате из-за того, что может в течении двух месяцев когда я вот ложилась в кровать чтобы поспать, через ну... приблизительно через 10-15 минут возникало такое ощущение, что кто-то смотрим мне в спину Ю. Ю это до жути страшно было, я боялась пошевелиться и повернуться в ту сторону, где что-то смотрело на меня, я тупо лежала полностью с головой накрытый одеялом, ну а засыпала только тогда, когда начинало светлеть на улице. Я рассказала об этом родителям, те в начале не поверили, но всё же решили обратиться к бабушке, мы нашли такую бабушку. Она говорила что это мол, домовой смотрит на меня. Ну я всё сделала что надо было, стал ставить первого числа вкусняшки всякие домовому, вроде всё притихло. НО НЕТ! Сейчас уже совсем другое, когда я ложусь в кровать ночью, а это где-то 10-12 часов ночи, недолго полежав, я начинаю слышать чьё-то холодное дыхание прямо мне в лицо. Я поворачиваюсь в таком случае на другой бок, но проходит время и я снова слышу как уже на меня что-то дышит. Нет, это не сонный паралич, да и не псих вроде бы я.. . И когда мне Нечто дышит в лицо, есть чувство присутствия кого-то не из моей семьи. Я не знаю что это, но это реально пугает . В комнате нет никакого сквозняка всегда, ветер не может дуть из потолка, комната хорошая, но.. . О. О я чуть не забыл!! ! Это комната моего покойного дедушки! Он там спал раньше, но я не думаю что это он так по ночам прикалывается надо мной :D Дом этот новый, был построен моей бабушкой и дедушкой, так что, тут никто ещё не умирал (кроме моего дедушки, год назад умер он)
Ощущения дыхания были и много лет назад, а сейчас просто это ощущение стало появляться именно ночью, от этого дыхания спасает только укрывание полностью одеялом, но тогда я чувствую как нечто это начинает пристально сверлить меня взглядом :D Ещё раз повторю, это не сонный паралич, ведь я могу свободно двигаться и соображать в те моменты. Я не знаю что это такое со мной и в доме происходит, может кто-то знает причину этого холодного дыхания мне прямо в лицо по ночам ?! т-т ( у меня кстати кажется есть никтофобия, но я не думаю что из-за неё, ведь я порой без всякого страха ложусь спать в темноте, а дыхание снова и снова появляется... от этого дыхания лицо холодным становится даже :D ) Может мне поставить камеру ночью в комнате?