Top.Mail.Ru
Ответы

У парня вечно нету денег

Здравствуйте. Мне 23 года, получаю второе образование и работаю за зарплату на которую мне пока еле хватает обеспечить себя. Живу с парнем пол года, он мой ровесник. Воспитывала его одна мама, так как отца у него нету. Меня в нем все устраивает, кроме его отношения к финансовой стороне и я уже не имею понятия как к этому относится и не понимаю то ли я не права то ли он. Он не работал ни на одной нормальной работе, так как обосновывает это все учебой, постоянно ищет каких либо стипендий, что бы как нибудь себя содержать, потому что мама ему не помогает. Я думала, что когда мы начнем жить вместе, то все как-нибудь поменяется, он начнет искать какую- ни будь работу, что бы себя содержать но увы, устроился сейчас на стаж которым оплачивает квартиру на все остальное денег нет. Если ходим покупать продукты, покупаем как-бы на двоих, он мне говорит, что отдаст но никто не отдает, какие то посиделки с друзьями, кафешки и все остальное оплачиваю я. Иногда он просто перегибает палку с такими вещами как можно куда-нибудь пойдем (кинотеатры, бассейны, клубы)? - зная, что у него нету денег .Оправдание одно - "Ты же зарабатываешь больше! ". Не знаю, что мне делать, я его правда сильно люблю, но так всю жизнь тянуть на себе не хочу. С родителями на такие темы тоже особо не посоветуешься, подруги все общие. Прошу Вашего совета!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Начни постепенно урезать его содержание (и свое тоже) - ложь про то, что денег не хватает. Переходи постепенно к идее, что скоро и на еду не хватит и у тебя одной никак не получится с этим справиться! Начни реально покупать меньше еды, перестань ходить куда либо за свои деньги, которых у тебя больше нет. И одновременно стимулируй его. НО НЕ КНУТОМ!!! выброси кнут из своей жизни, т. к если ты хочешь вырастить из своего мальчика мужчину, то ты его должна ТОЛЬКО вдохновлять и верить в него даже тогда, когда жрать нечего) каждый лишний рубль в дом - похвала ему, каждая попытка найти работу - одобрение, каждая неудача - 'ничего страшного, я в тебя верю' это его оооочень простимулирует))) и перестава портить мужчин - содержа мужчину, ты лишаешь его мужественности, превращаешь в инфантильного иждивенца - что для мужчины чудовищно. Мужчина должен хотя бы на равных, а так и вовсе перекрывать по деньгам тебя. Иначе это ты мужчина в ваших отношениях

Искусственный Интеллект
10лет

доллар - 80. Скоро и у тебя денег не будет.

Искусственный Интеллект
10лет

"мне пока еле хватает обеспечить себя" Бедная баба всегда будет искать себе спонсора.

Мудрец
10лет

Альфонс, оно тебе надо?

Оракул
10лет

Ну и нафиг тебе этот инфантильный альфонс? Стыдно, когда мужик клянчит у девушки деньги....