Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую роль играет роль курирующий преподаватель при написании диплома, если собираешься покупать ?

Небо Космоса Ученик (81), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анна Глинкина Оракул (63356) 10 лет назад
Покажет что убрать, что прибавить, что изменить
Небо КосмосаУченик (81) 10 лет назад
так я же покупать собираюсь
Анна Глинкина Оракул (63356) У него?
нет конечно) у авторитетного отличника-знакомого)
Анна ГлинкинаОракул (63356) 10 лет назад
Куратор многое перечернет и вашему отличнику придется исправлять. Такова функция куратора
Спасибо за совет, а как Вы думаете стоит ли ему говорить что я купил?
Анна Глинкина Оракул (63356) Не стоит
почему, мне что притворяться что это я сделал? он как бы знает что я не мягко говоря 3-ник)
Юльчик Мудрец (18051) 10 лет назад
Куратор диплома как минимум должен оценить и дать рецензию на вашу работу. Без его подписи и рецензии дальше мусорки ваш диплом не пойдет. А будет ли он сам написан или куплен... это ваше личное дело. Единственный совет бывалого, потрудитесь перед защитой прочитать эту работу и хоть что-то подготовить к защите.
Спасибо за совет, а как Вы думаете стоит ли ему говорить что я купил?
Юльчик Мудрец (18051) Тут решение зависит от многих факторов: серьезности ВУЗа и преподавателя, насколько узкая специализация дипломной работы, где вы её будете покупать, она будет готовая или специально написанная для вас и т. д. Как на меня, есть достаточно времени, чтобы написать работу самому+по максимуму подключить к помощи вашего куратора (возможно заплатить за дополнительные консультации). Если же результат защиты не важен и собственно как и оценка. Можно тупо купить, дать на подпись как свою и просто что-то промычать на защите...
Ирина Коноплева Знаток (440) 10 лет назад
С курирующим преподавателем нужно поддерживать контакт и советоваться. И дипломную работу заказывать у профессионалов, чтоб не пришлось переделывать самой потом. Я всем знакомым рекомендую компанию, у которой сама заказывала UniArtic, делают быстро и без плагиата, всегда на связи и не подводили ни разу. Вот телефон: +7 (499) 686-06-56
Похожие вопросы