Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось что оса пытается укусить меня в лицо.

очень навязчивая такая, я её отбрасывала рукой, но она возвращалась опять. укусить не успела, я проснулась:) к чему такой сон?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

к невыносимо неприятной особе, которая будет действовать вам на нервы

Знаток
5лет

У меня точно такое было!

Мастер
10лет

А мне приснилось, что я вишу на бетонной плите крана.

Источник: к чему бы это
Знаток
10лет

Оса из сонника Миллера / (Сонник Миллера) Осы, увиденные во сне, означают врагов, которые жестко покарают и злорадно очернят Вас. Если Вам снится, что оса ужалила Вас, - это предвещает Вам зависть и ненависть недоброжелателей или соперников в любви. Убивать ос - означает, что Вы будете в состоянии одолеть своих противников и бесстрашно утвердить свои права. Часто этот сон предвещает конец долгой дружбы или потерю средств. К чему снится Оса / (Сонник Миллера) Враги стремятся Вас очернить. Вас ужалила оса – зависть и ненависть окружающих, в любви появиться серьезный соперник; убивать ос – одоление врагов, иногда такой сон означает разрыв со старым другом или нищету. Сон Оса / (Малый сонник) Увидеть во сне осу означает, что враги не дремлют. Укус осы предупреждает Вас о том, что Вы станете жертвой зависти и ненависти. Убить осу символизирует победу над недругами. Сонник Оса / (Эзотерический сонник) Видеть - непредвиденное осложнение. Укусила вас - трудности в делах по вине недоброжелателей. Укусила кого-то - ваши недруги будут посрамлены. Видеть Оса во сне / (Сонник Хассе) видеть - получишь приятное известие быть покусанным - неожиданная разлука гнездо осиное - удрученность. Значение сна Оса / (Украинский сонник) Оса укусит - спор, ссора со старшей женщиной.

Знаток
10лет

настойчивый враг