Ответы

Девушки: Влияет ли Ваш внешний вид на отношение к Вам?

Был случай когда я с подругой подыскивали мне сотовый в кредит. Подошла к кредитному эксперту (точка продажи соток и он там же) за консультацией. Вижу он как-то сквозь зубы со мной разговаривает. Не объясняет подробностей, нехотя отвечает на мои вопросы. Я говорю всё это подруге, а она мне: А что ты удивляешься?! Посмотри как ты одета. Выглядишь как подросток. Вот он и отнесся к тебе недоверчиво.
Я была одета в спортивную куртку, такую же шапку. В выходные это моя привычная одежда. Но не могу сказать, что плохо одета, хотя я соглашусь с тем, что я не выгляжу на свои года.
С таким отношением я за последний месяц столкнулась уже раза три-четыре. Это неправильно я считаю. Если человек не соответствует твоим представлениям о том, какой он должен быть, если у него есть деньги (а выглядит иначе), это не значит, что можно к нему так относится!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

есть еще вопрос не в том, как вы одеты - а в том, как вы себя держите... уверенность (особенно в деньгах) на расстоянии чувствуется :)

Ученик
19лет

Какая разница правильно это или нет, так есть и ты или я этого не изменим.

Ученик
19лет

внешний вид влияет, но для торговле он отношение не имеет, торговля есть торговля, у кого деньги то и правит балом!