Телефон не включается. При зарядке мигает экран
Самсунг. Совсем никак не включается. Ставлю на зарядку экран загорается, появляется надпись название и модель телефона и потухает. Горит больше 10 сек. В чем может быть проблема?
Пришел в негодность аккумулятор. При зарядке набирает моментально 4.2 вольта, контроллер отключает зарядку, но так как аккумулятор помер то напряжение падает и телефон гаснет. Далее снова включается процесс заряда. И так по кругу. Видно только как планшет или смарт включается и гаснет поочередно. В общем меняй аккумулятор.
у меня тоже Самсунг также не включался, так я вытащил обе симки из телефона и карту памяти, после этого телефон включился. Затем я по очереди установил обе симки в телефон: телефон включался и с одной симкой и с двумя симками, но когда я установил карту памяти, которую снял телефона снова перестал включаться. После этого я установил другую карту памяти, и телефон стал включаться. И вот что интересно: снятую с телефона карту памяти (с которой не включался телефон) я установил в смартфон и она оказалась исправной, вот такие чудеса. Устанавливать назад в телефон эту карту памяти я не стал, просто поменял файлы карт памяти с помощью компьютера.
VadimF этот дело говорит. Такая-же ситуация - у моего довольно старого смарта батарея накрылась (а я его каждый день юзал на протяжении нескольких лет, эдак 4-х). С каждым годом аккум всё слабее и слабее становился, деградация заметна невооружённым глазом. Вот сегодня ставлю выключенный (никак не включался) смарт на зарядку - появляется экран зарядки и сразу-же (2-3с) отключается. Через 3с опять появляется - и опять выключается.
Прочитал коммент этого господина - взял батарею от совсем другого смарта, приложил к контактам соблюдая полярность (ОСТОРОЖНО!) - и о чудо - машина заработала.
(Продублировал в ответы чтоб виднее было, не серчайте, только щас понял, что за несколько лет впервые прочитал комменты)
Телефон не включается. При зарядке мигает экран
Пусть зарядится, не запустится - уже жалуйся