Детский сад
с 1 января 2015 года в москве подорожают детские сады. и как нистранно все поразному. у когото на сто рублей, а когото в 2 раза. я платил за детский сад 1500р, а с 1 января 3000. в детском саду пытаются доказать, что это это 20%, а не 100%. как думаете обращение в прокуратуру поможет?
цены ев цслуги детского сада повышаются постановлением администрации города, поэтому для разъяснений сначала обратитесь туда, а заведующие только исполнители данных постановлений
Для начала вспомните, что не директор сада и не воспитатели повышают плату. Обращайтесь к главбуху, который разьяснит Вам, кто дал такую ...указивку. Если и подавать в суд, то на министра... ))
Решение о том, сколько будет стоить детский сад принимает УЧРЕДИТЕЛЬ. Если сад муниципальный - это комитет по образованию района. Если ведомственный, то руководство ведомства, которому он принадлежит. А руководитель ДОУ только исполняет приказ УЧРЕДИТЕЛЯ. Поэтому и обращаться за разъяснением нужно только к Учредителю.
рубль падает, экономика страны растет, поэтому цены больше. Я думаю можно обратиться
Ярославль. Платим 102, 5 рубля в день. Сейчас в интернете посмотрела, что с января 2015 года будем платить 118 рублей в день.... Хотя местные власти клялись и божились, что до лета ни-ни....