IPad mini 2 "после ремонта"
Подскажите пожалуйста... HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!
Я, был ЩАСТЛИВЫМ обладателем техники эпл всего 5 дней ((((( воообщем сам по своей же неосторожности уронил и разбил дисплей на iPad mini 2 "почти насквозь" с СИЛЬНЫМ мех. повреждением и выпуклой шишкой на задней крышке))))) И с последней надеждой на его выздоровление отдал планшет в ремонт... Конечно же в частную мастерскую, потому что по гарантии ремонт не возможен))) Мастер, далее он же "КУЛИБИН" сказал: "восстановлению планшет не подлежит, но на МОЙ страх и риск МЫ можем заказать нужные детали и попробовать его откачать из комы...! ")))) Я конечно же согласился, потому что-это была последняя и единственная надежда, хотя ремонт выходит совсем не дешево почти в пол цены аппарата!!!! Не суть...
В итоге: примерно после месяца ожидания, на моем планшете заменили дисплей и тач скрин. По крайней мере так сказал "КУЛИБИН", который чинил дисплей!!!)))
После ремонта на 4-ый день ЩАСТЛИВОГО пользования iPad, своим новым дисплеем и new тач скрином, по непонятной мне причине дисплей дает трещину и сам трескается в правом нижнем углу... (((( какая ЖАЛЬ (((((, не так ли!!!?
Смирившись с тем, что это моя вина... начинаю "типа" устранять беду, как то сам залечивать рану и ковыряться в кишках товарища)))) вообщем хотел сделать косметический ремонт)))) заклеить эту "выпуклую" трещину из двух частей!!! В итоге отклеиваю две части мозаики дисплея своего iPad mini, которые вы видите на фото ниже, и наблюдаю какой то ШЛЕЙФ!!!!
Я ни какой то радиолюбитель, который родился с паяльником в руке, и тем более не мастер по ремонту тех. сложных товаров)))) но моя логика и дедукция подсказывает, что этот шлейф находится не на своем месте!!!! И из-за него, как мне кажется было давление внутри на дисплей, вот поэтому он и треснул!!!
Вообщем кто знает тот поймет о чем речь идет!!!!
Подскажите пжлста кто сильнее?! Я ли КУЛИБИН. Ведь с кем правда, тот и сильнее!!!)))))
P.S. первое падение было страшное, почти насквозь. Логика так же подсказывает, что после таких аварий-становятся инвалидами!!!)))) возможно, что сам корпус повело и под собственным весом просто выдавило LCD...(((( или все таки это не профессиональный ремонт..
За ранее спасибо за помощь!!!)))
Есть, кто понимает в технике!? Или все могут только злорадствовать и давать "сильные" ответы, как ОЛЕся!?)))
Ну, ты был не прав, в нескольких моментах: 1) когда не угадал мастера 2) когда не послушал первых мастеров, которые тебе отказали (отговаривали) с ремонтом (ведь было такое?) 3) теперь пытаешься 3-ю ошибку сделать - продолжать бороться за "жизнь" этого зомби По-поводу шлейфа, ну может он и давил сильно, в теории возможно, но надо смотреть что там у тебя. Да и какая разница уже...
Ну так, на будущее... в гарантийной мастерской делают и постгарантийный ремонт и с отменой гарантии зато качественно. Зря вы к кулибину пошли...
Не обессудь, но ты пиздец лох)
Если у тебя все в руках усирается, может тебе с деревянным дисплеем планшет купить?