Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Кто-нибудь покупал Zet 9? Чем Zet9 Geo лучше Zet 9 Pro?

Еще один вопрос: Там какая-то странная система оплаты. Нужно перевести на личную карточку, потом отправить письмо на е-мейл. Я написала по одному из адресов, чтобы проверить жив ли. В ответ тишина. Уже неделя прошла. Либо крутые и с такими как я не разговаривают, то ли почтовый адрес умер уже давно.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Подарю к Новому году. Пишите в личку. Дам съемку с моего с Облака. Может умных в Астрологии увеличится. Любое - 8 Geo? Или навороченный до нестабильности ( но это ваше дело, убрать лишнее. А то шесть людей проявили свой интеллектуальный уровень в астрологии). То же Geo/ Вот толком навороченное намного толстее. Долго скачивать. Но это Ваше дело.

Высший разум
10лет

Если задумали получить профессиональную программу, то тут можно выбирать. Не только одним Зет Про жив человек. Если придерживаетесь какой-то определенной школы (симпатии к основателю, руководителю, авторитету) то выбирайте ту, что пользуется именно эта школа. Если для любительства-баловства, то пойдет и бесплатный Зет, в покупных версиях вы не получите каких то сказочно точных трактовок-интерпритаций или сервисов позволяющих взвалить работу Астролога на программу. Скорее наоборот.

Искусственный Интеллект
10лет

Гео я не покупала, скачала на торренте крякнутую. Глючит немножко, но работать можно.