Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Моя девушка доминирует во всём.

В школе, мы были конкурентами. Она все 11 лет была она была отличницей, а мне не хватало одного балла что-бы быть на равных. Все выпускные экзамены Она сдала на отлично. Я же на одну четвёрку. Она закончила школу с золотой медалью, а я с серебряной. После школы, целый год добивался её. Сейчас живём вместе 4 года. Живём хорошо. В спорных ситуациях, она всегда находит компромиссы, она знает как меня успокоить, а её ласки... нет слов, просто восхитительно, очень хорошо готовит, радостно встречает меня, когда я прихожу с работы. Очень болезненно реагирует, когда я говорю, что не хочу детей и то, что не хочу говорить ей про свои дела. На вопрос про ревность, она улыбается (или хихикает) и отвечает: "не бойся глупый, не уйду". Но, есть минусы, всё чего я добился, это было сделано её усилиями (например, вдоховляла меня, не давала мне уйти назад, объясняла мне то, что мне не понятно и вообще... большинство моих проектов, планов сделала Она), Она зарабатывает больше чем я. Однажды, пытался поговорить с ней по этому поводу. Она расстроилась, заплакала и день со мной не разговаривала. Чувствую себя бездарностью, слабаком, не считаю себя личностью. Считаю, что моя жизнь не удалась. Ваше мнение на такую ситуацию. Что можно сделать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Таких как ты много, даже большинство... поэтому не унывай. Это плата за нежелание напрягаться в жизни.

Оракул
10лет

Гордитесь ей.
Она любит вас

Искусственный Интеллект
10лет

Млин... Мне ее аж жалко стало... Ну сделай уже что-нибудь. Найди работу, сделай ремонт, займись боксом... не все же ей пыхтеть.

Просветленный
10лет

Она не считает это соперничеством. Ей много дается и она старается тебе везде помочь, советует как что и лучше делать. У нее просто сильная любовь, а ты это считаешь за какую-то конкуренцию.
Очень странно, что с самооценкой такая ситуация

Просветленный
10лет

Сейчас Вы уже не в школе, у Вас не конкуренция, а сотрудничество. Делает проекты она, акто идеи генерирует? Вы? Кто ее вдохновляет на работу?
Если Ваш дискомфорт возник из-за "дружеского" участия друга-завистника, то продолжайте жить как жили, старайтесь стать достойным её. Наверное, так живут и чувствуют себя мужья королев.
Если Вас гложет зависть, то лучше уйти от нее, хотя Вы об этом не раз пожалеете. Но Вы сможете найти себе спутницу, с которой Вам будет комфортно. Вы не испортите жизнь своей нынешней подруге.
Не понимаю, почему Вы не хотите дать ей родить (это, если Вы будете вместе). Редкая женщина, родив, не потеряет в карьере. Но, возможно, Ваша умница и с этим справится.