Ребятки, чё делать, стоит ли с ним общаться? :) давайте побольше ответов!!)
Короче в нашей школе учится парень, его зовут (Julian) Юлиан, 17 лет (должно исполниться вроде), с Германии, немец, родной язык немецкий, знает английский, учит русский и латиницу. В нашей школе, ну городе, будет обитать до июля, потом уедет обратно к себе в Германию. Так вот, по русски он говорит, хорошо, вообще понятно что он говорит и понимает что ему говорят :D Он к нам на урок приходил, мы ему всякие вопросы задавали, короче весь урок улетел в трубу)) Мы с ним общались :)) Я за ним в течении дня наблюдала. И мне его что то жалко стало.. ( он постоянно один, к нему никто не подходит, он один за партой сидел, я видела, никто с ним не разговаривает даже. Он постоянно в телефоне (он вроде у него кнопочный, меня это не волнует, какой у него там телефон..), я думала подойти, но как то не решалась.
Как вы думаете, стоит составить ему компанию? Ну стать подругой там, на большее даже и не рассчитываю, и не надо.. Просто мне так его жалко, я просто его прекрасно понимаю, что такое когда нет друзей. Ну конечно не из-за жалости же с ним дружить то, а мне тоже друг, ещё один) и интересно всё таки
Так начать дружбу? Меня просто не много смущает то, что ему 17.. Захочет ли он со мной вообще общаться?.. мне 13...
слушаю ваше мнение :)
Попытка не пытка, подойди поздоровайся. А там может и диалог пойдет.
Конечно подойди)) Ему будет приятно дружить с маленькой девочкой)) (почти маленькой)
мда . проблемка в возрасте . мне тож 13)))))))) если б я была на твоём месте я бы составила ему компанию . была б как младшая сестра ему . У меня нет старшего брата ( очень хотелось бы иметь но увы))) , узнал б что такое иметь старшего братишку . Наверн круто ))))

как сама с ентимс решишь - така и станется !!!