Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я просто тупая.

Маргарита Дронова Ученик (106), закрыт 10 лет назад
Я - тупая. Что делать, если я тупее курицы? Я чувствую себя не в своей тарелке в компаниях людей. У меня тупой пустой взгляд, со мной не о чем говорить. Не могу вести переписку и долго говорить, потому что мне нечего сказать. Иногда вообще не понимаю, о чем говорят люди. У меня нет стремления к самообразованию, мне трудно учиться или что-то понять. Я просто ленивая слабовольная тряпка.
Во всех учебых заведениях, где я училась, у меня было полно троек. Когда как большинство получали хорошие оценки без напряжения. Я живу в мире своих фантазий и обид. Сначала думала, что проблема в окружении, но потом поняла, что люди-то меняются, приходят новые, а у меня ничего не меняется. Люди мне не доверяют, потому что, наверное, считают меня тупицей. За моей спиной называют меня балбеской. Скажете, что у меня заниженная самооценка? Нет, я просто тупая, поэтому не изменится ничего от того, что вы мне скажите про самооценку. Я же это с пустого места это взяла. Наблюдаю и понимаю, что люди умнее меня, а я просто посмешище. Я ничего не представляю из себя как личность, ничего не сделала стоящего в жизни. Обычная неврастеничка. Ненавижу себя.
Лучший ответ
Михаил Поддубный Мудрец (16276) 10 лет назад
имхо. мне кажется твои проблемы не в том, что ты "тупая". Твоя проблема в том, что ты чувствуешь себя в чем-то хуже других ("я тупее других"). чувствуешь хуже и тебе это очень неприятно, ты сильнее хочешь получить вот это подтверждение "я не тупая". Ну и соответственно, еще больше сравниваешь себя с другими, а поскольку причина сравнений - твои сомнения, то при малейшем намеке на то, что ты что-то там не знаешь или не понимаешь - сомнения усиливаются и становится хуже. Выход: перестань сравнивать себя с другими. Перестань думать в плоскости тупая-не тупая, перестань искать подтверждения своего ума у других - получай его у себя, за счет работы, за счет того, что ты несмотря на трудности идешь вперед. решаешь задачи, которые требуют усилий. По мере сил. Принимай себя такой как есть, даже если чувствуешь тупой, но несмотря на это действуй. И все ок будет)
Михаил КротУченик (205) 3 года назад
Вы еще не знаете, что значит "тупой". Я, считай, рос без родных, т. е со мной никто не занимался . Я вырос замкнутым, но не из-за того, что боюсь, а ничего не знаю. Строить предложения не могу, поддерживать общения не могу... Я ничего не знаю. Что делать, чтобы поумнеть? Книги? Какие? Литературу беру, толку нет
Остальные ответы
Дмитрий Мыслитель (9420) 10 лет назад
ой я даже читать не буду эту муть
joker Мастер (1869) 10 лет назад
перестань. а то курицам будет неловка за тебя!!!
Сырно Профи (776) 10 лет назад
Хах, ты не одна такая.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (175741) 10 лет назад
Спокойствие, только спокойствие!
Нужно выбрать себе цель и пойти в её направлении. И всё переменится!
Валерий Коробов Мыслитель (8266) 10 лет назад
это ж не вопрос, а констатация
SheFF Гуру (2644) 10 лет назад
Не хотите заниматься самообразованием, ищите себя в тех отраслях, где интеллект не сильно применим.
Может, Вы хороший парикмахер, дизайнер, музыкант.. Может, у Вас руки золотые.
Алексей ДаганеевПрофи (873) 10 лет назад
Может ты человек действия, или хороша в постели ...Я бы с тобой с удовольствие занялся сесом. Или спорт или секс
Viva Просветленный (27497) скажите, а вы это всем подряд пишите?)
Viva Просветленный (27497) 10 лет назад
Так сделай что-нибудь стоящее, и хватить ныть.
PortalX3 Искусственный Интеллект (273795) 10 лет назад
Ты - тупая. Что делать, если ты тупее курицы. Ты чувствуешь себя не в своей тарелке в компаниях людей. У тебя тупой пустой взгляд, с тобой не о чем говорить. Ты не можешь вести переписку и долго говорить, потому что тебе нечего сказать. Иногда вообще не понимаешь, о чем говорят люди. У тебя нет стремления к самообразованию, тебе трудно учиться или что-то понять. Ты просто ленивая слабовольная тряпка. Во всех учебных заведениях, где ты училась, у тебя было полно троек. Когда как большинство получали хорошие оценки без напряжения. Ты живешь в мире своих фантазий и обид. Сначала думала, что проблема в окружении, но потом поняла, что люди-то меняются, приходят новые, а у тебя ничего не меняется. Люди тебе не доверяют, потому что, наверное, считают тебя тупицей. За твоей спиной называют тебя балбеской. Думаешь, что у тебя заниженная самооценка? Нет, ты просто тупая, поэтому не изменится ничего от того, что мы тебе скажем про самооценку. Ты же это не с пустого места взяла. Наблюдаешь и понимаешь, что люди умнее тебя, а ты просто посмешище. Ты ничего не представляешь из себя, как личность, ничего не сделала стоящего в жизни. Обычная неврастеничка. Ненавижу тебя.
Маргарита ДроноваУченик (106) 10 лет назад
Лол.
PortalX3 Искусственный Интеллект (273795) Зато я всю твою писанину прочел)
Dr. Helmut Просветленный (37767) 10 лет назад
"Я - тупая. Что делать, если я тупее курицы"? Ты состязалась с курицей, в алгебре?
"Я чувствую себя не в своей тарелке" А какая твоя тарелка? И чего ты делаешь в тарелке? Летаешь или сидишь?
Маргарита ДроноваУченик (106) 10 лет назад
Лол.
Dr. Helmut Просветленный (37767) Атолл
IrinaS Просветленный (44534) 10 лет назад
Судя по тексту - не ТУПАЯ. Освобождайтесь от комплексов и возьмите себя в руки. Не надо себя жалеть! Первый шаг уже сделан. Подъем - и ВПЕРЕД!
Stitchy Гуру (2613) 2 месяца назад
ой я даже читать не буду эту муть
Похожие вопросы