Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Вопрос суеверным: Сбывается?... Х)

В какие приметы верите? Кроме тех (или подобных) , про которые М. Задорнов рассказывал на одном из его недавних концертах

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я не суеверный. Знаю, что приметы могут сбываться, если в них верить. Просто наш мозг устроен так, что он может выполнять наши желания или страхи. Во всем мире, во вселенной действует для всех и для всего сила притяжения. Не важно что, но притягивается. Так же и то, что хотим или боимся. Теже мысли. Если часто думать о положительном, то будут притягиваться больше положительного в жизни, а если думать часто о плотом, то плохое. Закон действует, не важно, верим или нет. Так и приметы. Если люди думают, что черная кошка перебежит дорогу, то быть плохому. Они просто в голову себе вбили это и подсознание притягивает плохие события. А человек после этого начнет еще больше верить и бояться черную кошку.
Хочешь жить хорошо, не верь в плохие приметы, а в хорошие. А лучше думай часто о хорошем, тогда будет больше хорошего.

Оракул
17лет

не случалось еще с вами. что вы не верите7
случится- поверите.... смеяться перестанете.. .
если не веришь. это не значит. что явления не существует....

Мудрец
17лет

мого есть объяснений, почему "приметы" срабатывают или нет.. .
не верить можно даже в существование Америки... но она есть.. .

так вот на новый год моя ( бывшая теперь) лучшая подруга принесла в подарок сухую траву в старом целлофановом пакете.. . и сказала, чтобы я сама почитала в справочнике от чего она.. .

все это случилось потому, что у меня "слишком" хорошо пошли дела.. . скандал я не устроила, а сейчас очень жалею, надо было ее выгнать вместе с травой в зашей, несмотря на праздник.. .

вот ...с тех пор везде крах.. . ( уже третий год)

А она благополучно живет во франции с богатым мужем.. . ( если, Вера, ты прочитаешь это, вдруг, пусть тебе дадено будет в сто раз больше, чем ты мне дала)

Искусственный Интеллект
17лет

если выхожу и что-то забыла, то на 99 процентов пойду зря. если мой кот начинает ни с того ни с сего орать, то всегда есть какая-нибудь неприятность. Пока это только вспомнила, но я очень суеверный человек.

Ученик
17лет

Вообще, мое мнение. на человека действует примета в том случае, если он в нее верит. Посетите сайт, может чего интересного найдете.