Тяжело дается переезд в новую квартиру.
Переезжаем с квартиры на квартиру уже не первый раз, но сейчас как-то особенно грустно. В последней квартире прожили два с половиной года. В ней много недочетов, т. к. новострой, но и множество хорошего. Обстоятельства сложились так, что нужно переехать. Сели, начали считать и решили, что по бензину будет лучше, если переедем в другой район города (я там никогда и не была). Район хороший, тихий, настоящий спальник. Выбирали квартиру долго, выбрали. Сегодня привели туда часть вещей, я зашла в нее и мне так грустно стало. Я расплакалась. Рыдала где-то час. Сложнее всего было объяснить мужу, почему я рыдаю. Я очень сильно привыкаю к местам, вещам, людям. Не люблю, когда все меняется. Как справиться с переездом?
Валерьяночки....
Займитесь обустройством! Чем больше вложите сил и времени в новое жильё, тем оно будет для Вас привлекательнее. Удачи!
Тяжело попрощаться не со старой квартирой, а с воспоминаниями о событиях пережитыми в в ней.
Когда квартира новая и необжитая, кажется не уютной, а потом вещи свои по местам разложите, шторки, коврики, детали интерьера и превратиться снова в свой дом :)
Зато есть шанс сделать все по новому, обновить декорации
привыкнешь