Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Мне 12 лет, а у меня очень волосатые ноги (

Мне 12 лет, а у меня очень волосатые ноги, в школе мы репетировали танец, и мальчик с которым я танцевала заметил, что у меня волосатые ноги ( было очень не приятно когда он это рассказал некоторым (( потом издевался еще (( стыдно, даже в школу из-за этого не ходила (( . Как сказать маме что ноги пора бы уже мне побрить, а если скажу что в школе прикалываются, то она разбираться пойдет :DDD, а этого как то не хочется ( . Посоветуйте что нибудь .

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

У тебя и фамилия подходящая.;)

Просветленный
10лет

Поговори с мамой напрямую. Скжаи, что тебе некомфортно. Я примерно в твоем возрасте так маме и сказала, что мне стыдно на пляж идти с волосатыми под мышками. Мама посоветовала, какое средство лучше.
Так же носи штаны, очень плотные колготки (почти как леггинсы). Я так делаю, когда ноги лень брить.
А то, что сказали, не бери в голову. Волосы на теле - это естественно. Дети злые, они в любом случае найдут способ, над чем посмеяться.

Оракул
10лет

У всех девочек ближе к 12-ти годам волосы на ногах и в других местах тела начинают расти. Воспользуйся бритвой, восковыми полосками для эпиляции, эпилятором, да много способов есть как избавиться от этого на какое-то время. Почитай в интернете, выбери то, что тебе подходит и приведи себя в порядок. Не хорошо девочке с волосатыми ногами ходить, хоть это и физиологическая норма, но все же.

Профи
10лет

ну а что ты сама ноги побрить не можешь что ли? можно конечно сходить в салон и сделать депиляцию. а что бы не дразнили можешь потом одеть юбку и продемонстрировать свои красивые ножки.

Знаток
10лет

Наплюй ты них, будь выше этого, они не имеют право так о тебе говорить!
Ходи в школу, не обращай на них внимание, если мальчик так себя ведет, значит он не мальчик.
Знай, ты выше этого, и еще раз не обращай внимания и не расстраивайся.