Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

События описываемые в игре five nights at freddy`s реальны?

я набрал в картах гугл Freddy Fazbear's Pizza и увидел пиццерию которая закрыта навсегда. Вот скрины для убеждения. Можете сказать это реальный случай про укус 87 или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну незнаю про укус, но пиццерия-существует. У меня знакомая была там. Она мне рассказала историю.. Когда она пришла туда, было и в правду весело. Но она заметила одно: Мишка появлялся редко ( незнаю как его там звали, может и вправду Фредди). Она сказала маме, мама прослушала это. Наконец вышел он, подошел к мальчику ( Диреско-звали мальчика), взял его руку и куда то повел. Когда мальчик пришел, он был в царапинах и сказал, что не помнит, что случилось.
Наследующий день по новостям сообщили, что пиццерия закрывается, из-за несчасного случая и " помехи" ночью.... Ну наверно правда!

Ученик
6лет

попробуйте поиграть поиграйте в 7 часть да и nights at fazbear's fright и в creepy nights at freddy очень классно .А в двух последних вообще ходить можно!

Ученик
9лет

я хотел но не смог дорого и страшно

Профи
9лет

а вы играли в 6 часть умники

Ученик
9лет

Есть пиццерия под названием Чак-и-чиз. Там есть аниматроники идентичные по строению с ФНАФ. Скотт (Создатель ФНАФ) и сам там был в детстве.