Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Глупый вопрос про поездки на автобусах. (+)

Еду из 1 города в другой, должны быть остановки в др. городах, т. к. еду много часов. Вопрос: когда туалет??? Не думаю, что водитель что-то будет объявлять... нас будут пересчитывать?.. И как я найду туалет в чужом городе? ..и сколько раз придется выходить за 11 часов? водителя вообще предупреждать надо? Мое место не займут? Ответьте, пожалуйста... :"D

Дополнен

спасибо большое

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

1. На автостанциях, где будут остановки, обязательно будут туалеты.
2. В больших современных автобусах бывает туалет внутри.
3. Без вас не уедут.
4. Ваше место не займут - на междугородние автобусы билет продают с номером места.
5. Выходя из автобуса, деньги и документы берите с собой.
6. Водителя предупреждать не надо - в туалет хотите не только вы, а весь автобус, включая водителя ;) .

Высший разум
10лет

Дальнобойные автобусы имеют свойство останавливаться (раз в несколько часов) у придорожных кафе, где можно и пописать, и покакать, и попить кофе с чаем. Есть и остановки на автостанциях/автовокзалах, где заведения для подобных нужд также обычно имеются. Далеко от автобуса отходить не придётся, это во-первых. Кроме того, о времени стоянки обычно предупреждают. Ну, и вдобавок, можно попросить соседа предупредить, чтобы без вас не уезжали. В особо крутых автобусах имеется своё собственное отхожее место.

Искусственный Интеллект
10лет

Попросите соседа рядом, чтобы следил за Вашим возвращением на место и предупреждал водителя. А автобус всегда останавливается недалеко от туалета. Кстати- в автобусе вполне может быть туалет

Искусственный Интеллект
10лет

Чаще всего в платные туалеты автовокзалов и автостанций пускают при предъявлении Вашего билета на автобус...

Просветленный
10лет

Я понимаю, вы, девушка, не в России живёте?