Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глупый вопрос про поездки на автобусах. (+)

Космокоть Шрёдингера Ученик (18), закрыт 10 лет назад
Еду из 1 города в другой, должны быть остановки в др. городах, т. к. еду много часов. Вопрос: когда туалет??? Не думаю, что водитель что-то будет объявлять... нас будут пересчитывать?.. И как я найду туалет в чужом городе? ..и сколько раз придется выходить за 11 часов? водителя вообще предупреждать надо? Мое место не займут? Ответьте, пожалуйста... :"D
Дополнен 10 лет назад
спасибо большое
Лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (631690) 10 лет назад
1. На автостанциях, где будут остановки, обязательно будут туалеты.
2. В больших современных автобусах бывает туалет внутри.
3. Без вас не уедут.
4. Ваше место не займут - на междугородние автобусы билет продают с номером места.
5. Выходя из автобуса, деньги и документы берите с собой.
6. Водителя предупреждать не надо - в туалет хотите не только вы, а весь автобус, включая водителя ;) .
Остальные ответы
Светлая Искусственный Интеллект (396501) 10 лет назад
Попросите соседа рядом, чтобы следил за Вашим возвращением на место и предупреждал водителя. А автобус всегда останавливается недалеко от туалета. Кстати- в автобусе вполне может быть туалет
Антон Татаринов Высший разум (165841) 10 лет назад
Дальнобойные автобусы имеют свойство останавливаться (раз в несколько часов) у придорожных кафе, где можно и пописать, и покакать, и попить кофе с чаем. Есть и остановки на автостанциях/автовокзалах, где заведения для подобных нужд также обычно имеются. Далеко от автобуса отходить не придётся, это во-первых. Кроме того, о времени стоянки обычно предупреждают. Ну, и вдобавок, можно попросить соседа предупредить, чтобы без вас не уезжали. В особо крутых автобусах имеется своё собственное отхожее место.
Маргарита Давыдова Ученик (222) 10 лет назад
Если 11 ч. То раз 4 должен остановить. Там не только на остановках туалеты но и забегаловке. Дается 10 минут на все про все и перечитывая поедите дальше. Места сколько я ездила не на своих сидят. Ну если вы попросите встать с вашего то встанут.
Metro Man Просветленный (41623) 10 лет назад
Когда я ездил из 2 города в другой, то в автобусе был не только туалет, но и стюардесса, которая следила за порядком в автобусе.
Natalie Ruseva Ученик (208) 10 лет назад
Плановые остановки в туалеты предусмотрены, только иногда они бывают платные. Так что запаситесь "валютой"
SheFF Гуру (2644) 10 лет назад
Сейчас практически во всех автобусах биотуалеты.
***Катерина*** Просветленный (31339) 10 лет назад
Я понимаю, вы, девушка, не в России живёте?
Космокоть ШрёдингераУченик (18) 10 лет назад
в России
***Катерина*** Просветленный (31339) Прости, дорогая, я хотела ответить Маргарите Шевченко. Биотуалеты - слишком круто. У нас их нет даже на самых дальних, межобластных маршрутах. Не бойся, всё будет хорошо. Обычно остановки бывают каждые несколько часов, а в туалет бежит половина автобуса. Водитель предупреждает, что автобус отъезжает, проверяет, все ли пассажиры на местах. Не потеряешься! )))
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186997) 10 лет назад
Чаще всего в платные туалеты автовокзалов и автостанций пускают при предъявлении Вашего билета на автобус...
Похожие вопросы