Что это даёт мне?
"Мудрец говорит, что в мире существует только одно правило. Крохотный вопрос, от которого зависит наша удача. Чем чаще будет звучать этот вопрос, тем сильнее мы будем становиться. Вы поняли, что это за вопрос, мистер Грин: что это даёт мне? "
Так ли это? Вперед обсуждаем.
потребительский какой-то вопросец, а я другой использую, а что будет если...
Немного по другому верней - для чего это мне, чему может научить? Не говорить так - ну почему это со мной случается?, но для чего. Всё, что происходит с нами учит нас, всё, что происходит с нами, мы это привлекли в свою жизнь своим поведением, своим мировоззрением.
а мудрец наш - коммерсант ещё тот....
коммерческий подход годится для амбициозных, гоняющихся за успехом в миру
но совсем непригоден для неотмирных - отдающих, помогающих беззаветно,
от сердца, без расчёта и без раздумий.
Когда все ваши пожелания будут выполнены, многие ваши мечты будут разрушены.
- Мэрилин Мэнсон
Мы смертны. Все хотят быть великими, хоть и по разному. Мы, человечество вид амбициозный. Поэтому войны. Каждый по разному амбициозен. Один хочет развлечения, веселую жизнь. Другой хочет власть и чтоб его все знали. Мы должны иметь смелость быть циничными исходя из наших мечт. Задавание этим вопросом, даст место быть вашему смыслу жизни.
Сделать так потому что это просто, потому что это инстинктивное и удобное желание..
Или сделать так, как хочешь в конце концов. Задайся
Сколько времени у тебя осталось. Задайся
Принять себя и сдаться. Или. Разрушить себя и стать совершенным. Вот в чем вопрос