Поругалась с мамой, как теперь жить?
Мы жили счастливо. Я, моя мама и моя собака.
Вчера мама дала моей собаке курицу, собака отравились и у нее начался понос. Из за этого он сделал два раза дело дома. Я пришла со школы, он выбежал меня радостно встречать, мама подошла и избила его поводком. Пес скулил, и от боли сделал маленькую лужицу. Мама его за это очень сильно ударила ногой по голове. Я в слезах начала кричать, за что, почему она это сделала. Она начала на меня орать, что это за то, что он сделал дело дома, и из за того, что только что сделал лужу. Я возмутилась еще больше, потому что если бы она его не била, ничего бы небыло, и из за того, что если бы она не дала ему тогда еды со стола, поноса бы тоже не было. Она начала на меня кричать, что все он понимает, что он специально дома нагадил. Я стала возражать, но она начали бить меня этим поводком, моя собака за меня вступилсь и начала тянуть маму за штаны. Он его взяла за шкирку и швырнула на спину, он завизжал и стал хромать. Пыталась рассказать ей, но она начала на меня орать, что я безмозглая и тупая, что я ничего не умею ( потому что я утром попросила сделать мне прическу, потому что в школе так требуют), что она не хочет меня больше кормить, а она и не кормит... И что я хочу, чтобы она умерла, что мне на нее похрен, а это не так! Я очень люблю ее и всей душой желаю счастья. Сказала, что завтра утром пойдет усыплять мою собаку, из за того, что у него понос... И все это можно сказать она натворила. Я не позволю усыпить собаку, мы в ответе за тех, кого приручили. Я кучу раз извинялась, но в ответ она меня посылала. Я решила сбежать из дома. Собрала свои вещи и собачий корм, там хватит на два дня, а потом еще куплю. У меня на прошлой неделе был день рождения, мне подарили 10 тыс рублей, их я возьму с собой... Правильно ли я поступаю? Я хочу как-нибудь вернуться в родной город. Сюда мы переехали три месяца назад. Там есть квартира, у меня есть от нее ключи, и есть хорошая подруга, которая мне поможет...
Твоя мама дура, я бы тоже сбежала. Понятно, что тебя найдут, но может она после этого задумается, что была не права. Не тебе перед ней извиняться.
И долго ты с 10т протянешь? и вопрос: где ты будешь жить?
Мама вспылила, но когда успокоится-все станет нормально.
Порой родители срываются не столько потому, что ты где-то оплошал, а потому, что они сегодня не в настроении. Может, у мамы был тяжелый день, гложет беспокойство о финансах или ей тоже нелегко из-за переезда?
Также бывает, что родители щедро раздают подзатыльники, но скупятся на похвалу.
Идеальных людей не бывает (Экклезиаст 7:20 "Нет на земле праведного человека, который бы делал только добро и не грешил").
До 18 лет ты не в праве уйти жить самостоятельно, да и вряд ли к этому готова. Постарайся понять маму, из-за чего был нервный срыв, поговори с ней когда она успокоится. Но не обвиняй ее, а расскажи о своих чувствах.
Ужас, я понимаю тебя, у меня такая же почти история, кричала на меня обзывала, посылала и т. д
я считаю что молодец что так сделала, пускай хоть один раз мама подумает в жизни что она наговорила и сделала, Удачи тебе
Я б тоже сбежала. Главная чтоб подруга верная оказалась. Ну так ваще жесть. Но мне кажется, что лучше к какому- нибудь родственнику.