Ответы
19лет
Изменено

Пицца это вкусно и качествено а лазанья

как вам пицца и лазанья можети дать рецепты

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

Пиццуу я не оч люблю,, а лазанья мне нравится. купи в магазине замороженную и разогрей, а заодно на многих коробочках пишут рецепты

Мастер
19лет

рецепт пицца с мясом
Ингредиенты на 6-8 порций:

Тесто для пиццы:
2 стакана пшеничной муки
1 стакан кефира
2 яйца
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли.

Начинка для пиццы:
мясо или рыба
2 луковицы средних размеров
2 помидора
2 сладких болгарских перца
2 стакана тертого твердого сыра
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки сметаны
специи
соль по вкусу

Готовьте так:

В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить мясную или рыбную начинку (или колбасу, или отварную курицу, или рыбные консервы в масле и т. д.) , затем нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры и болгарский перец. Посолить, поперчить по вкусу. Засыпать тертым сыром и залить смесью майонеза со сметаной. Выпекать в духовке на среднем огне 25 30 минут.

Профи
19лет

я бы и то и другое пожевала....

Ученик
19лет

это тоже вкусно и качествено

Ученик
19лет

Пицца в СВЧ

Тесто: Мука - 1,5 стакана, маргарин - 100гр, вода - 1/2 стакан, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки.

Начинка: Ветчина - 200гр, маслины - 15-20 штук, 1 луковица, помидоры - 2 штуки, тертый сыр - 2 ст. ложки, масло - 1 ст. ложка, красный перец - 1ч. ложка.

Маленькие кусочки маргарина мелко нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было блестящим и гладким. Поставить на несколько часов в холодильник. Раскатать на доске 2-3 раза, складывая каждый раз 3-4 раза. Из полученной лепешки сформировать основу пирога диаметром 23-25см толщиной 1см с бортами 2-3см. Уложить на блюдо. На тесто уложить слоями ветчину нежирную, нарезанную тонкими небольшими кусочками, чередуя с маслинами, нарезанный кружками репчатый лук и помидоры. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и красным молотым перцем. Запекать при 50% мощности 8-10 минут. Повернуть блюдо на 90 градусов и довести до готовности при полной мощности 3-4 минуты.