Кредит
взял кредит в окт. 13 года, платил с просрочками, в сентябре 14 года банк расторгнул со мной договор не уведомив меня, я еще два месяца прихадил в банк и платил не потнятные суммы которые говорил операционист, теперь отдел взыскания вышел на меня, я пытаюсь договориться что бы заплатить просрочку и войти в график а они гразят судом и хотят через суд мирным саглошением перекредитовать меня, что делать
ДополненЯ общался с сотрудником отдела взыскания попросил все разъяснить, потом связывался по телефону с начальником отдела взыскания она пугала судом и настаивала на мировом соглашении, я потом звонил на горячую линию общался там мол почему мне не сообщали и т. д. она сказала обращаться в свое отделение.
Сначала тебе надо было научиться грамотно писать, потом бы ты понял, что кредиты брать не стоит вообще.
во-первых внимательно изучить договор, во-вторых, свяхаться не с муфлошами, а скем нибуть из главных менеджеров, если не получится и будет суд - это даже хорошо для вас, во первых суд определит выплату, которую банк потом не сможет не пересмотреть и так же вы уже не будете платить проценты, высчеты так же не смогут быть более 50% доходов ваших офиицальных - банку такое решение не выгодно, если вы продолжаете платить какие то суммы.
Забей на банк и живи спокойно