Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Как часто можно посещать солярий?

Муж ходит в солярий, т. к. загар летний не особо ложится на кожу.. Я же-наоборот очень восприимчива к летнему солнцу. Но зимой приятный оттенок пропадает. Мой говорит, что одного посещения раз в две недели вполне достаточно. Я считаю-что мало, но чаще посещать солярий боюсь-ультрафиолет и всё такое.. Как часто я могу позволить себе его без вреда для здоровья?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вообще если ходить 1 раз в 2 недели, то это большой риск получить ожоги и никакого загара не будет. Чтобы нормально загорать нужно 2 раза в неделю по 10 минут и обязательно покупать крем для загара в солярии и увлажняющий крем после загара любой типа нивея.
Если 1 раз в неделю ходить в солярий, то это для очень темной кожи на месяц максимум раздвинет промежуток от темного до желтоватого оттенка. Так что либо 2 раза в неделю либо лучше не ходить.

Просветленный
10лет

Всемирная Организация Здравоохранения внесла загар в солярии в список причин вызывающих онкологические заболевания. Оно вам надо?

Просветленный
10лет

кожа у всех разная, ктото каждый день ходит, кто то за 2 раза волдырями покрывается

Искусственный Интеллект
10лет

желательно вообще не посещать в особенности если на теле много родинок. что в солярии, что на солнце - это облучение.

Просветленный
10лет

лучше вообще не ходить, облучение