Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить поиск mail.ru из google chrome?

ВАСИЛЬ МАРКАНИЧ Мастер (1172), закрыт 10 лет назад
Кто то из моей семи на домашнем компьютере установили все программы которые есть от майл. ру. Я все удалил, через поиск на диске С нашел папки программ и удалил, удалил все розширения в браузере, востановил стандартные настройки, удалил все лишние ссылки и вкладки и поисковики. Зашел в regedit и удалил все ключи с помощью поиска по словах mailru и mail.ru, gosersh.
Сейчас после перезагрузки устанавливается по умолчанию поисковая система Mal.ru. Я ее в браузере поменяю и все нормально до перезагрузки компьютера.
Лучший ответ
Валерий Шлёнский Мудрец (18908) 10 лет назад
Сначала скачать прогу revo uninstaller и удалить ей все проги с mail.ru в расширенном режиме. На удалит не только весь мэйловский мусор, но и удалит её из реестра и из автозагрузки.
ВАСИЛЬ МАРКАНИЧМастер (1172) 10 лет назад
Если я удалил без revo мне опять устанавливать?
ВАСИЛЬ МАРКАНИЧ Мастер (1172) И снова удалять?
Удалил браузер и все его компоненты с помощью revo uninstaller. Установил снова. Проблема решилась. Поиск mail.ru не беспокоит.
Остальные ответы
AsDe91 Гуру (3115) 10 лет назад
удаляли через мой компьютер-удаление\установка программ, затем в гугл и через настройки (правый верхний угол)
Удалял. И в Удаление/установка и в самом браузере
AsDe91 Гуру (3115) http://answers.microsoft.com/ru-ru попробуйте обратитесь сюда
DanikPK DanilovЗнаток (308) 10 лет назад
Уже давно майл и без расширений и установки ставит поисковик, даже не спрашивая .
Иван Новожилов Гуру (2946) 10 лет назад
в настройках браузера поисковые системы не пробовал корректировать, mail.ru удалял через удаление программ или руками? Посмотри службы, автозапуск
В браузере что не делай все равно будет стоять поисковая система майл. ру. Удалял и руками в браузере, не помогло. Автозапуск сейчас проверю
Иван Новожилов Гуру (2946) проверь на другом браузере, если там все ОК, тогда снеси этот почисти реестр и установи снова
Похожие вопросы