Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад от Изменено

Подскажите город, похожий на Нью-Йорк! Но только не Москва, там я уже была.

Дело в том, что я жила в НЙ, это было почти 6 лет назад. Провела там 3 месяца и до безумия влюбилась в этот город. Но сейчас вернуться туда нет возможности, к сожалению. Хотелось бы найти похожий город, но поближе (я живу в Белгороде, Россия) и подешевле. В НЙ я обязательно вернусь, но сейчас никак не получается. Может, есть что-то поближе, в Европе, например, похожее на НЙ? Я плохо знаю иностранные города, была только на курортах (Крым, Турция, Египет, Греция, Тунис) и один раз была в Праге. Но Прага на НЙ совсем не похожа, к сожалению.

Дата
Популярность
10 лет назад

Франкфурт-на-Майне иногда называют европейским Нью-Йорком. Районы с небоскрёбами имеются также в Париже (Дефанс) и в Лондоне (Сити), но по масштабу до Манхэттена им далеко. Дубай посмотрите, а дальше - Гонконг, Сингапур, Куала-Лумпур...

10 лет назад

Челябинск. 100%... Как будто и не уезжал с Нью-Йорка...

10 лет назад

С чего Вы взяли, что Нью-Йорк похож на Москву? Ничего похожего.

10 лет назад

Вы влюбились в этот каменный мешок преступности? Нуну. Слетайте в Японию, Сингапур, Гонгконг

10 лет назад

ОЧЕНЬ похож на нью йорк -- город БЕЛФАСТ в северной ирландии ...в БЕЛФАСТЕ city hall -- точная копия американского капитолия.... похож и по архитектуре, по цветовой гамме построек, тоже на атлантике, только с другой стороны ...да вообще если будешь в ирландии - сразу поймёшь какое большое влияние оказали ирландцы на америку вообще

Источник: я живу в БЕЛФАСТЕ