Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите про папку crypto (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA), windows XP

С ним происходят странные вещи:
1) при открытии свойства - постоянно увелечивается в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys количество файло (видно, если открыть свойства папки)
2) Если открываешь ее, то ни одного файла не видно (хотя у меня и установлено показывать скрытые файлы и папки)
3) Файлы в ней не может открыть антивирус (ESET Smart Security), чтобы проверить

Скажите, пожалуйста, что может происходить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Здравствуйте!!! с этими файлами на данный момент у многих появляются проблемы. Если кратко, то получается так. это кодировка программ, например закачали библию "ВЕТХИЙ ЗАВЕТ", а через неделю приходит обновление. т. е. кодировка на обновление, это и есть тот самый файл, или иначе говоря "водитель программы". множество программ сейчас используют такую кодировку. Но если проблема только в том что антивирус не открывает эти файлы и при условии, что они ни как не отражаются на физических характеристиках вашей машинки, то в принципе проблемы как таковой можно сказать что и нет. НО тут открывается вторая сторона вопроса, более интересная. Так как ни Вы, ни ваш антивирус не имеете доступа к данным файлам не имеете, правильного и простого способа решения этой проблемы у вас нет, то здесь при любом, так сказать раскладе, я считаю лучше всего будет обратиться к квалифицированному специалисту.

Мыслитель
10лет

Судя по всему эта папка для хранения или еще чего то, вообщем что то связанное с криптографией (кодированием) данных методом (алгоритмом) RSA